알리 텐트등 가격 어떤가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 텐트등 가격 어떤가요?
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 17:57:04 조회: 378  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 오렌지텐트등 추천드리다 찾아 봤습니다.
더 싼거는 못 찾겠습니다.ㅋㅋㅋ
늦으면 한 50일 걸린다니 9월의 선물로
받고 싶은분들에게 추천합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이너등으로 적당하겠네요^^

전 지금 에박을 사야되나 참아야되나 하구 있슴다.

1 0

제가 볼때 캠포에서 내당님이 젤 마니 지르시는거 같아요..(조용히)

2 0

에이 설마요 ^^;;;

최근에 거의 산게 없어요.

몽벨 가방, 사이드월,  코베아 버너...

어라 안살줄 알았는데  몇개 되네요 ㅋ

0 0

맞아요 내당님도

많이 사시죠 전에보니 트렁크공간이 남는거같은데.... 어서 에박을....

전 캠핑용품점보니 수납이 감당 안될꺼같아요 ㅎ

0 0

이거 제가 쓰는거 하고 똑같아 보이는데 이너용으로 쓸만해요~

1 0

역시 캠포분들은 하나씩 가지고 계시군요.

0 0

충전식 우신 오렌지 등 쓰다가 분실하고.. 다시 살까말까 고민하다가 이걸로 주문했습니다.
예전에 충전식 만원정도에 샀던거 같은데, 요즘은 배송비 포함하면.. 만원 중반이 넘어가서..
뭔가 잃어버린거 다시 사는데 더 비싸게 주고 사려니.. 잘 안사지게 되서요.
정보 완전 감사합니다.

1 0

그렇죠 분실한거 또 살려면 열 받죠..
요거랑 우신거랑 거의 같으니까 괜찮으실거 같습니다.
시간이 오래 걸려서 그렇지 ㅎㅎ
요즘은 알리도 운대 잘 맞으면 1주일안에도 오더라구요.
양품 기원합니다.^^

0 0

충전식 우신제품 갖고있습니다~최대밝기로 약 4시간 조금 안가요~중간밝기로하시면 그만큼 오래가고요~ㅎㅎ가격대비 좋습니다~as도 좋아요~ㅎㅎ2개사서 1개 충전중에 사망했는데 판매자한테 연락하니 맞교환해주더라고요~ㅎ
다만 같은디자인의 좀더좋은놈이 아마존에서 싸게 풀린적이 있었죠~아마존것도 갖고있습니다~ㅎㅎ

1 0

와...맞교환 대박이네요.
가격 비슷하면 우신거 사야겠어요.ㅋㅋ

0 0

아니 이걸 이제 보다니..  근데 너무 오래걸리네요 ㅋㅋ 인터파크에서 1.4만 주고 구입했습니다
덕분에 만족중입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 잘 사셨어요.
위에 핵간지님 댓글 보셨죠?
A/S가 짱이네요^^

1 0

밤에 침대에서 사용해도 괜찮네요 ㅎ

1 0

간단히 쓰시기엔 최곱니다.ㅎㅎ
혹시 캠핑장비나 관련하여 궁금한거 있으시면
언제든 물어보세요.
저는 잘 모르지만 여기 계신분들은
왠만한 장비들 다 거쳐 가신분들이라
도움이 많이 되실거에요.
모두 친절하신분들이구요.
옥상캠 부럽네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기