둘마트 이제 점점 다가오는 듯요 ... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘마트 이제 점점 다가오는 듯요 ...
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 22:37:13 조회: 742  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

정원물품이 50% 세일 하더군요..
그네 얼렁 집어왓습니다.. 3개 남아잇길래 ;;;
무중력체어(?)인가 pk릴렉스라고 되어 잇던데 역시 얼렁 집엇습니다... 마지막 하나잇던...;;;
디렉터체어... 고민하다 집엇는데 ... 불량당첨...
불량이라도 살까 하다가 놔줫숩니다 ... 까비 ~
이외에 각도조절 되는 좌식의자 12000원인데.. 별로입니다 ㅠㅜ
웨버스타일 화로대... 30%정도 세일하던데...
작은게 필요해서 살까 .. 하다.. 참앗습니다..
총알이 필요해서요 ㅠㅠ

예전같으면 다 사고 천천히 생각햇을텐데...
큰 장비 지를려고 총알 준비중이라 ㅠㅠ
마눌님께서 왠일이냐고 ㅋㅋㅋ

꾹~ 참는거 힘드네요 ;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

안지기님 불안하시겠어요.ㅋㅋㅋ
이마트 약속의 7월이 왔네요.ㅋㅋ

1 0

약속의7월 ㅋㅋㅋ 적절합니다 ^^

0 0

큰 거 지르신다라.. 카라반 가시나요?? ㅎㅎ

1 0

아니요 ㅎㅎ
 아직 카라반 가기엔 집에 붙은 빚이 ㅠㅠ

0 0

기대답니다ㅎㅎ
제일 중요한!!
집근처 물량이 있어야 되는데...ㅋ

1 0

제주도도 인구가 많아져서 인지.. 조금 치열해 진 듯 합니다 ㅠㅠ
 빅텐기간이 오면 바로 달료~~ ^_^

0 0

역시 스케일이 다르십니다 ㅋ

1 0

아 ㅋㅋ 스케일이라뇽~
 이제 많이 정리해서 별루 엄슴돠.. 대란품 몇개 가지고 있을 뿐이여요~~

1 0

정원용품 노리는 스케일은 몇 없으니까요 ㅋ

1 0

가든도 캠장비 많죠

정보 감사합니다

1 0

바베큐 테이블 들었다 놨다 하다가 .. 다른거 보고 오는사이.. 매진이네요 ㅠㅠ
 다행이다 싶지만서도 먼가 아쉬움 .. -0-;;

0 0

모든걸 다 가지신 무파라님 정원에서 캠하고 싶습니다.. ^^

1 0

모든걸 다 가지고 싶습니다 -_-;;
 아직도 장바구니에는 수백마논어치가 담겨 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이마트도 상품이 다양하군요 ㅎㅎ

1 0

점점 더 다양해지고.. 제품질도 좋아지는 느낌이네요..
 그래서 이번 놓쳤다고 울지 않을겁니다... ㅠ.ㅠ

0 0

올해는 파라솔 건저야 되는데 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기