차콜 샀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차콜 샀습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 10:54:07 조회: 349  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

히트비드 살려다 비앤비가 천연재료라고 해서
비앤비로 샀습니다.
참나무로 맹글었다고 하니 향도 괜찮겠죠...?
1.5kg랑 8kg만 무배라 8kg 샀어요.
내년까지 쓸거 같아요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 괜찮은가요? 전 비장탄이 아직 남아있긴한데

1 0

저두 아직 써 보진 않아서 잘 모르겠지만,
킹스포드보단 효율이 좋다고 하더라구요.
히트비드랑 웨버랑 고민하다가
참나무로 만들었다고 하길래 사 봤습니다.

0 0

코슷코 챠콜 다쓰면 저걸로 한번 알라봐야겠ㄴ요

1 0

킹스포드는 너무 조루라..ㅠㅠ

0 0

히트비드를 넘많이 샀어요ㅠㅠ

1 0

히트비드가 지속,화력은 짱이잖아요.
불 붙이는데 오래 걸린대서 포기했어요.

0 0

차콜에 웨버쓰시면 한푸대 금방이죠^^

1 0

웨버를 사야겠군요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

3푸대 한 달 만에 오링요 ㅠ.ㅠ
 월드컵때 바베큐 해먹고 나들이가서 해먹고.. 집에서 심심할때 해먹고..
 배나와서 자제해야하는데 ㅠ.ㅠ

1 0

옴마 3포대.ㅋㅋㅋ
대량으로 사셔야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기