아시는분은 아시겠지만 정보글 하나 팁은 3개 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아시는분은 아시겠지만 정보글 하나 팁은 3개
  팁/노하우 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 18:48:15 조회: 780  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

딜포엔 안올라온거 같은데 할리스에서 이벤트를 해요
8천원이상 구매고객

3900원 그라운드체어 판매
뭐시중에 만원대~2만원정도하니

물로 우량하신분들은
콜맨 그라운드체어로로 가셔도 불안불안하죠
어린이나 여성용인듯합니다

17일부터는 트레블 파우치가 1900원입니다

그리고

베스킨도 합니다

쿼터 구매시 드라이백 3900원에 구매

그리고......

던킨도 합니다

만원이상 구매시 드라이백 3900원

드라이백 단가가 3900원인가보죠 ㅎㅎ

전 의자가 가벼워 가벼운
제꺼 간이용으로 가져왔습니다
무참히 써야겠습니다

드라이백은 핑크 우린 핑크사랑하잖아요

캠퍼에게 핑크는 사랑입니다

아이들에게 핑크퐁도 사랑입니다

마지막으로

아무데나가시지말고 할리스는 어플다운후

이벤트매장 체크후 검색후 떠 전화한 번하시고

찾아가세요

안하는 일반점, 재고 떨어진 이벤트 매장 많네요

드라이백은 대부분 하고 재고도 있더라고요

이상 다들 득하시길 바래요ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

로고가 젤 작아서 파우치가 젤 요긴해 보입니다.ㅋㅋ

1 0

브랜드 앞에 작아지는 우리 모습 ㅎㅎ

근데 저거 3개다주는건지 상세내용을 못봤네요

0 0

체어를 사러가야되나 말아야되나 고민중입니다 ㅋ

내구성이 어떨지 몰라서 ㅋ

1 0

내당님은 무참히 쓰셔야할꺼 같은데요

사랑하는 따님들에게
양보하시고

콜맨으로 오시죠 ㅎ

1 0

아..카티즈 쉐이드...이걸 왜 세 번이나 팔았는지...ㅡㅡㅋ

1 0

서있을 수있는 그늘막이죠 ㅎ

아이더 이염 소재얇은건 단점이죠 ㅎ

0 0

왜 저번에 저렴하게 팔때 안 샀는지.. 후회중입니다.

지금은 콜맨이 너무 비싸서.. 못 지르고 있어요.. ㅎㅎ

근데.. 할리스 그라운드 체어 쓸만하남요? 와이프 커피한잔 사주고 받아볼까? 고민중이거든요 ㅋㅋ

0 0

오... 저 노란 드라이백은 아이스크림인가요? 폰 넣는 곳이 있어어 왠지 더 유용해 보이네요.

0 0

할리스 드라이백이 이쁜데 매장에 없다는..ㅜ ㅜ

0 0

앗 그라운드체어 받으로 가야겠네요.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기