망할 택배.ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망할 택배.ㅠㅠ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 15:02:37 조회: 590  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

수선한 스킨이 청주로 들어오긴 했는데

아직도 배송이 안되고 오리무중 입니다....ㅠㅠ

청주병 영업소는 위치도 어디인지 안나오고...

전화해도 안받고....

인터넷 찾아보니 이러다 다음주에 올 삘이네요ㅡ.,ㅡ;;

스노픽은 서비스 참 좋은데 택배회사 바꿔야할듯....

아무리 지역마다 차이가 있다지만 드림택배는 못써먹겠네요ㅡ.,ㅡ;;

여러회사 인수합병 되면서 시스템이 통합이 안된건지 원....

이러다 분실되면........

스킨 새거 내놓으라고 해야겠슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘 저녁에 배송 될껍니다ㅋ

0 0

지식인 보다보니 비슷한 사례로 그다음주 화요일에 배송이 완료된걸 봤어요....ㄷㄷ

0 0

오늘 저녁에 배송 될껍니다ㅋ(2)

근데 진짜 드림택배 배송 그지같긴해요.. 사람이 있다는 데도 경비실에 던져 주고 가는.. 이 !#$@$#$#!@%$% ㅡㅡ^

0 0

유명 하드라구요.....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 들어갈꺼에요~

근데 오늘 출석부가...?

0 0

아...오전에 바쁘다보니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 맘을 비웁니다 ㅡㅡ;;
 국내배송 열흘넘게 기둘린적도 잇다는 ... ㅠㅠ

0 0

열흘이면 배송사고수준 아닙니까ㅡ.,ㅡ

식품이었으면 어쩔.....ㄷㄷ

0 0

위에꺼 7월3일 이후 모름
밑에꺼 7월4일 이후 모름 -_-;;

0 0

역시 버뮤다 삼각지 옥천!
옥천 저주 무서워요... ㄷㄷㄷㄷ

0 0

옥천이 문제죠

저기는 마의 지역입니다 ㅎㅎ

0 0

아직도 옥천 헬인가요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기