리빙쉘 스킨 왔습니다ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리빙쉘 스킨 왔습니다ㅋㅋ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 17:44:26 조회: 625  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 배송조회가 안돼서 징징댔더니

퇴근하고보니 문앞에 있네요...ㄷㄷ

오늘까지도 배송조회는 지점도착 그대로고..

말도없이 놓고가고....

맘에 안듭니다 ㅋㅋ

근데! 김박스라니! 광천김이라니!!

첨엔 뭔가했습니다..앞집껀가..

하지만..부피가 빼박이죠ㅠㅋㅋㅋ

깨끗한 스노픽 새박스에 담아서 보내주나 했더니...

저도 주워온 자이글박스에 포장하긴 했지만..

더 써금한 김박스로 돌아왔네요ㅠㅋㅋㅋ

수선비 5천원이라 봐줌ㅋㅋ

수선은 생각보다 깔끔합니다.

첨에 못찾아서 한참 뒤적거렸습니다..

녹은부위 잘라내고 동일원단으로 덧대서 박음질처리 돼있습니다..

안쪽은 심테잎처리를 했는데

접착이 덜됐는지 허옇게 떠있는듯..

심그립 발라서 덜마른걸수도 있겠네요..

암튼 생각보다 깔끔하고 티안나서 좋습니다ㅎㅎ

오늘같은날 피칭을 하면 딱인데..

다음에 나눔받은거라고 이실직고하고 펼쳐봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

드뎌 완변함으로 돌아왔네요

피칭 기대합니다 ㅎ

0 0

설레입니다ㅋㅋ

0 0

저 정도면 주력으로 쓰셔도 되죠 축하드립니다..드림택배 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

0 0

졸지에 주력 리빙쉘이 생긴것 같습니다..ㅋㅋ

0 0

깔끔하네요.ㅋㅋ
피칭 궁금합니다.ㅎㅎ

0 0

저도 후딱 쳐보고 싶어요ㅜㄴ

0 0

감쪽같은 수선 축하해요~^^

0 0

훌륭한듯 합니다ㅎㅎ

0 0

깔끔해보이네요 ㅎㅎㅎ
 추카드립니다 ~~ 5처넌의 행복 ^^

0 0

거저죠 이정도면ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 무상이 아니라 조금 아쉽. ㅎㅎㅎ

0 0

5천원이면 거의 무상이죠 뭐ㅎㅎ

0 0

깔끔히 as되어세요.
이제 피칭샷이 궁금합니다 ^^;

0 0

담주중에 나가봐야 겠습니다ㅎㅎ

0 0

저정도 수선이면 심테잎 안발라도 충분할거같았네요~ 펴놓으면 별로 티도안나겠는데요 ㅎ

0 0

뭐 거의 불빵수선의 정석(?)처럼 하더라구요.ㅋㅋ

원단 덧대서 박음질+심실링

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기