핫딜에 구이바다 떳네요 ... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜에 구이바다 떳네요 ...
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-08 13:20:38 조회: 805  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

전골팬 하나 구입하려다가...
이거보고 ... ㅠㅜ

신형(사진상)이구요.. 대란급이네요...
없으신분은 달리셔도 될 듯합니다 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

M사이즈라 이미있기 때문에 마음을 접습니다,.

1 0

하나도 쟁여놓으....

0 0

이정도면 싼거 같네요

1 0

거의 대란급 수준이죠 ^^

0 0

전 없어서 질렀어요
사진은 신형인데 구형으로 올듯하네요

1 0

신형이라고 하던데.....
구형이면 의미가 없을 듯요...;;;

0 0

전 저번 5만4천대 쟁여 놔서 
사용중인 구이바다 , 새거 , 알프스 ㅎㅎㅎ

1 0

나이스합니다 ^^

0 0

많이들 사신거 같더라구요.ㅎㅎ
저두 전골팬 알아볼려구요.
알프스에 코베아거 맞을지 모르겠네요.ㅋㅋ

1 0

궁금하네요... 공장이 같다면 ...

0 0

9시50분쯤 구매했는데 배송문자왔네요 저번L형처럼 품절되었다고 취소문자온분들 처럼 될까봐 걱정했네요

1 0

물량이 꽤 되는 듯 해요 ...
그래서 천천히 고민중입니다 ㅎㅎ

0 0

싸네요 쟁궈도 될듯합니다

전 하나쟁궈놔서 패스해요 ㅎ

1 0

쟁여놀까 ㅠㅜ l사이즈 기둘려볼까 고민입니다 ㅠㅠ

0 0

굿이네유 또 사셨나요 ㅋ

1 0

고민중요 ㅋㅋㅋ

1 0

손님이 많으니...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기