계곡캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계곡캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 13:26:32 조회: 557  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지난주말은 지인분들과 함께 예약을 미리 해두었던 방화계곡으로 다녀왔습니다~ㅎㅎ

작년이맘때쯤이면 정말 더웠는데말이죠....

결론부터 보자면 정말 추웠습니다....ㅠㅠ

방화도착하니 외부온도 24도....

다행인지 불행인지 사이트는 아침부터 오후까지 풀 그늘자리네요....

다만 도로옆이라 차들이많이 다녔습니다....

더울줄 알고 캠핑콘까지 챙겨갔지만 시운전만 해봤어요....

이번주는 편하게 자보자~생각하고 사하라를 챙겨왔습니다.....

역시 광활하네요....

타프는 신상개시 하비타프로~ㅎㅎㅎ

우리 막내 쪼꼬미 물놀이전 몸만들기~ㅎㅎㅎ
하지만 추워서 얼마 못놀고 턱까지 떨면서 복귀합니다....ㅎ

신상 하비타프 맘에드네요~ㅎ

그늘의 깊이가 다릅니다~ㅎㅎ

저는 머리고기 수육으로 달려봅니다~ㅎㅎ

내부코팅타프의 단점을 절실히느꼈습니다....

타프아래가 어두워요...

한낮에 랜턴을 킬정도로요.....

설정이아니라 진짜로 어두워서 켰습니다....

그럴것이 나무그늘있는곳에 타프를 쳤으니 더 어둡더군요....

계곡에는 역시 백숙이죠~ㅎㅎㅎ

백숙에는 역시 부루스타~ㅎㅎ

가스비아끼려고 부르스타 챙겨온 보람이 있네요~2통반을 써버림~ㅎㅎ

저는 달리고~ㅎㅎㅎ

아이들은 같이온 지인분들의 아이들과 정말 신나게 놀았습니다~

언니오빠 형누나들과~ㅎ

다음날도 아침부터 물놀이에~물총싸움에 트레킹까지~

방화는 좋은게 철수가 오후1시까지입니다~

충분히 여유롭게 철수하고 자리만 비워놓는다면 계곡에서 신나게 놀고 할수 있어요~ㅎ

집에 복귀하다가 엘리베이터에서 우연하게 어떤아주머니께서 무농약으로 농사지은 옥수수라고 만원에 한망 가져가시라길래 얼른 하나 가져와서 먹었습니다~ㅎ

찰옥수수 고소하고 맛나요~ㅎ

아들이 옥수수킬러에요~ㅎㅎㅎ

이번주는 예약잡은 곳도 없고 벌써부터 어딜갈까 고민부터 하는중입니다~ㅎㅎ

장마끝나면 진짜 더워지겠죠~ㅎㅎ

즐거운 캠핑생활 즐기세요~ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

타프가 희한하네요
첨보는 타프입니다
또 한번 눈을 높이네요^^

0 0

흔한타프는 아니지만 비싼제품은 아니랍니다~ㅎ

0 0

와 정말 좋네요~
계곡은 아직 추운가보군요

0 0

계곡은 물이 아직 많이 추워요~ㅎㅎ

0 0

알리에서 본거 같은 타프군요.
들통에 백숙까지...부럽습니다.

0 0

보신게 맞습니다~ㅎㅎㅎ폴대도 타프원단도 정말 맘에들어요~ㅎㅎ

0 0

부르스타마저 핵간지로군요...

0 0

내염식부루스타 좋아요~ㅎㅎ

0 0

오 사하라 면인가보네요

간지템을 가지고계시는군요

0 0

원치않게 우연하게 구하게 됐습니다~ㅎㅎ

0 0

지난 주 회사에서 야유회 다녀왔는데, 정말 추워서 계곡은 발도 오래 담그기 어렵더군요...

0 0

지난주는 춥더라고요~ㅎㅎ이번주는 더울거라는 생각이 듭니다~ㅎㅎ

0 0

역시 간지캠핑이십니다ㅎㄷㄷ
덕분에 많이 얻어먹고 잘쉬고 왔습니다^^;

0 0

제가드린건 없는데요....ㅎㄷㄷ....너무 즐거운 캠핑이었습니다~ㅎ

0 0

장비 바꿔서 나가는 재미가 참 쏠쏠하시겠습니다..ㅎ
하비타프는 사생활 보호도 되고 아늑하니 좋을것 같다가도 금새 30도 찍는 한국 날씨에선 좀 덥고 답답할것도 같고..장비경험이 없으니 늘 생각만..ㅋ

0 0

특별한일 없으면 거의 매주 나가기때문에 매번 같은장비로 다니는것도 질리게되더라고요~ㅎ진짜 중복투자 끝이없는거같아요~ㅎㅎㅎ하비타프는 일반 렉타보다 더 시원할거라고 추측만 해봅니다~ㅎㅎㅎ여름철에는 태양열도 있지만 지열이 장난이 아니잖아요~ㅎㅎ

1 0

더울때 함 써보시고 후기좀 올려주세요 ㅎ 바람이 차단되니 좀 더울것도 같은데 간지님 얘기라 팔랑거려요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기