간만에 출정준비.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 출정준비..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 16:28:40 조회: 523  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

불과 오전에 출석부에 캠핑 언제가나 했는데..

단김에 빼라고 이번주에 바로 예약잡았네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

여친네 사무실쪽 동료가 지난주말 계곡근처 다녀왔다고 사진을 보여줫는데

맘에 들었던지 가보자고 하네요.ㅋㅋㅋ

간단모드로 1박만 잡아봤습니다.ㅎㅎ

충주 월악산에 있는 소나무숲아래 캠핑장입니다..

풀데크 구성이네요..일단 계곡끼고 숲속이라 시원하긴 하겠습니다.ㅋㅋ

예보보니 오늘까지만 비오고 쭉 안올듯 하고...

무엇보다 데크 사이즈가 좀 되는 관계로

리빙쉘을 개시해 볼까 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불빵난거 고쳐쓰는 조건으로 나눔받았다고 잘 얘기를 해야죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌식모드로 안에 에박깔고 방수포랑 카페트 등등 깔아서 쓰면 될듯 합니다.ㅋㅋ

미니렉타에 한참 꽂혀서 찾아보다가 맘에드는 가격대가 없는 관계로

대용품으로 생각해낸게 코베아 타프라이너를 타프대용으로 단독설치 활용할까 합니다....

한푼이라도 아껴야죠....ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

추울 겁니다 크하핫!!

0 0

안그래도 춥다더라구요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

계곡에 들어갔다가 발목이 끊어지는줄 알았다고....ㄷㄷ

0 0

비 새면 가내수공업 바로 들어가나요?ㅋㅋ
기우제를 지낼수도 없고 이거...ㅋㅋ

0 0

일단 오늘 얘기 꺼내고 주중에 피칭 한번 해볼려구요.ㅋㅋㅋ

심실링이 뜬곳이 있다고 해서 미리 확인하고 다시 작업하던가 해야할꺼같아요...

루프도 없는지라 여차하면 타프로 덮어버려야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여친한테도 등싸대기를 걱정하시는군요

우리가 참

나눔이 좋은 핑계죠 ㅎㅎㅎ

근데 전 잘 안먹혀요 ㅜㅜ

0 0

곧유부라...ㅠㅋㅋㅋ

얼마전에 경품당첨된 월광보합을 예로들면서 요새 운이 좋아서 당첨됐다고 해볼려구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

심실링 조금 떠도 안샐거에요~ㅎㅎabc미니타프한번보세요~ㅎㅎㅎ취향대로 깔별로...ㅎㄷㄷ...

0 0

타프는 일단 버티기로 했습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기