가내수공업을 해보아요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가내수공업을 해보아요..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 16:37:42 조회: 702  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지난주에 리빙쉘 스킨 받고나서 같이 했던 작업인데

지난 여름 첫 개시에 돌풍을 맞아 터져버린 코베아 타프라이너..

다행히 박음질만 터져서 손바느질로 다시 복구했습니다.ㅎㅎ

작년 오크밸리 페스티벌때 순간적인 폭우와 돌풍때문에 터져버린 타프라이너 입니다..ㅠㅠ

천만 다행인게 박음질한 실만 예쁘게 터져서 

바느질만 해서 복구가 되었습니다.ㅋㅋㅋ

오랜 자취생활을 통해 터득한 삭바느질 실력으로 복구해 줬습니다.

코베아사 서비스가 좋긴 하지만 택배보내고 받고 귀찮아서리....ㅋㅋㅋㅋ

이정도 바느질은 손으로도 가능하죠!ㅋㅋㅋㅋ

뭐 다소 삐뚤하긴 하지만 튼튼하면 됐습니다.ㅋㅋㅋㅋ

블랙코팅 미니렉타를 한참 뒤지다가 맘에드는건 가격이 정규렉타나 다를바가 없어서

정규렉타보다 약간작은 타프라이너를 대용으로 써야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저 미니 타프 블랙코팅 있어요~~~~!!!

0 0

그럴것 같았습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번 코보인가 이벤트때 살껄....ㅠㅠ

0 0

코보 아니구요 까페발인데 6만이었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

못본걸로 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어데 못 본 척을!!! 안 본 눈 사게 해 드리죠~! ㅋㅋㅋ

0 0

이야!!!
시집가셔도 되겠습니다.ㅋㅋ

0 0

안그래도 준비중입죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

"실과"로 배운 바느실 솜씨라고 믿기지 않을 정도군요...
혹시 "가정"을 배우신게 아닐까 의심스럽습니다... ㅋㅋ

0 0

실과도 배우고 가정도 배우고 기술과가정도 배웠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

저도 이렇게 보수하는데

더튼튼한 경우도 있더라고요

그나저나

금손은 바느질까지 잘하시네요

0 0

초딩때 실습으로 방석만들면서 바느질로 이름좀 새겨봤죠ㅋㅋㅋ

0 0

오바로크 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

손바로크 군대있을때 해봤습죠ㅋㅋㅋ

0 0

거짓말쟁이..
미싱한거잖아요~

0 0

미싱기를 사면....일이 커질것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

손바로크라니...ㄷㄷㄷ 진정한 금손ㅎ

0 0

시간과 정신의 방에서 가능했던거죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기