아마존 스탠모어 핫딜 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존 스탠모어 핫딜
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

오랫만에 글 올리네요 ^^

캠핑용으로 들고다닐수 있을지 모르겠으나,

나름 핫딜인지라..

아마존에서 마샬 스탠모어가

169.99불에 핫딜중이네요~(블랙,브라운,크림색상)

프라임 있어야 구매 가능합니다.

집에서 인테리어 용도로 쓰셔도 좋은

선택이 될듯 합니다 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

프라임이 없어서 손가락만 쭉쭉합니다.크림 사고 싶은데 ㅜㅜ

1 0
무료체험 이라는 좋은 제도가.. ^^

0 0
예전에 써 먹었쥬. ㅎㅎㅎ

0 0
인테리어용으로 아주 좋은데 캠핑 가져가긴

배터리도 없고 부피는 더 심하고

ㅎㅎ
집에만 두는 템으로는 그만입니다

0 0
홈이나 인테리어 매장용으로 딱좋죠~ㅎㅎㅎ집에서는 킬번쓰긴좀 딸려요~ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기