아.. 캠핑프로 아레나.. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아.. 캠핑프로 아레나.. ㅠㅠ
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갑자기 꼽혀서.... 아레나 너무 사고싶은데
캠핑프로에서 더이상 만즐계획도 없고
제품도 품절 ㅠㅠ
중고도 잘안나오네요...

혹시 안쓰시는분.... 저한테 넘기시면 안될까요? ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저번에 내당님이던가? 한분이 구매하셨던 제품이네요

좋은 제품 구하세요~

2 0
아마도.. 제가 아니라 이랑님으로 기억을 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

찾아보니 맞네유~ ㅋㅋ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=60036&page=1

1 0
종종 헷갈립니다 ㅋ 전 내당님 글이랑 나짱님 글이 겹치기도 하고..ㅎ

0 0
이랑님은 이미 찔러봤으나... 실패하고 말았습니다 ㅠㅠ

0 0
저도 올초에 고민끝에 결정해서 들어갔더니 품절이더라고요..아놔...
 알림 해놨는데 애초에 물건을 많이 안만들어서 중고도 잘 안나오네요.ㅋ

1 0
그러니까요 수요가있음 더 만들어주지 ㅠㅠ

0 0
끝판왕 사셨으면서 아레나는 왜때문에.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
필요합니다. ㅠㅠ 지르는데 이유를 물어보시면 ㅠㅠ
지름에 이유가 어디이써유 ㅋㅋㅋ

0 0
저는 지인분께 싸게 가격 불렀다가 덥썩 가져가셔서 지금은 선망의 쉘터가 됐어요....
거의 제가 유일하게 2번이나 다시산 쉘터입니다.....활용도가 정말 좋아요~
비슷한구조 스노우라인에 있어요~ㅎ

1 0
글쿤요 ㅠㅠ 스노우라인은 라운드스크린하우스
말씀하시는건가요?

0 0
아니용~포티스 텐트라고 그놈은 이너랑 루프까지 줘요~대신 엄청나게 비싸구요~ㅎㅎ라스하는 중국에 비슷하면서 알폴에 루프+바닥까지 주는 좋은놈있어서 그거본후로는 안보이게 되네요~ㅎ

3 0
와 포티스 짐 검색해보니 엄청 비싸네요

0 0
가끔 리퍼로 50%에 풀리는데 70%에 나오면 사려구요 ㅎㅎ

1 0
라스하는 중국에 비슷하면서 알폴에 루프+바닥까지 주는 좋은놈 --> 이놈이 누군지 알려주세요.

0 0
간지님 중국녀석  저도 궁금합니다..ㅎ

0 0
이게 얼마였어요??급땡기는 이유가 아마도 콜맨에 비슷한 것이 있어서 그런 거 같아요 ㅎㅎ

1 0
27에 판매되었다고 하더라고요 ㅎㅎ

1 0
아. 콜맨터프 스크린타프가 35만만 되도 지를 텐데말이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기