리빙쉘용 옵션들 도착! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리빙쉘용 옵션들 도착!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 14:20:37 조회: 644  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그라운드시트하고 루프가 도착했습니다.

캠프랜드 라는 브랜드에서 나온 이름도 똑같은 리빙쉘용 옵션입니다.

이름에서 알수있듯 스노픽 리빙쉘 카피구요..

덕분에 호환됩니다.ㅋㅋㅋ

루프는 스마트리빙쉘이라고 이너공간이 확장되는 타입이네요...

확장하면 롱프로하고 비슷한듯..

그래서 루프는 일반 리빙쉘용보단 더 긴데 

카피인 스마트리빙쉘이 노멀리빙쉘과 롱프로를 넘나드는 변화가 가능하기에

둘 다 호환이 됩니다...ㄷㄷ

길어서 남는부분은 뭐 익스텐션같은 개념으로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 마감도 좋고 파우치도 같이 딸려왔네요.ㅎㅎ

두개 합쳐서 10만원 안한듯하니 정품 산거 비하면 개이득이긴 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

주말에 바로 사용하기전에 피칭좀 해볼까 했더니

폭염이라서 엄두가 안나네요..ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

아이고 배야~~~

ㅊㅊ

0 0

생각도 안하던 스노픽을 다 써보네요.ㅋㅋㅋ

0 0

루프색감이.....깔맞춤은 어디로~ㅎㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ합니다~ㅎㅎ

0 0

뭐 나름 괜찮을꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오~ 얼렁 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
 집에서라도 ㅋㅋ

0 0

집에 270텐트도 안펴지는 상황이라....ㅠㅋㅋㅋㅋ

내일 개시합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

준비는 끝났네요

이제 피칭을 보여주세요

0 0

내일 개시해볼려구요.ㅋㅋㅋㅋ

육수 최소화로 쳐야할텐데....

0 0

오늘 괜히 위켄즈로 시작해서 아웃웰 텐트를 기웃~ 기웃~  했네요... ㅎㅎ

0 0

바람들면 큰일이죠.....ㅋㅋㅋ

저도 괜히 설봉텐트 생겼다고 홈페이지 보다가 큰일날뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠프랜드 낯설지가 않네..했는데 얼마전에 텐트 수선 문의했던 곳이네요 ㅋ 루프 그놈 참 싱싱해 보이네요

근데 갑자기 너무 더운거 아닌가요 주피터 쓰셔야 하지 않나요

0 0

그게 좀 걱정이긴 합니다....숲속이고 계곡 끼고있어서 괜찮을까 싶긴 한데....

타프도 치긴 할려구요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기