도착했습니다~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

도착했습니다~~
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뷁님이 보내주신 열쇠고리와 워터저그 손잡이가 도착했습니다...

열쇠고리 레드레드한게~ 아주~~ 이쁘네요~~~

덜렁덜렁 한다는 말도 무슨 말인지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 얇은 부분이 있어서 열쇠고리로 막굴리다간 부러질거 같아서 못쓸거 같고요...

캠핑 인테리어로 활용해야겠어요... 어디에 걸까~~ 으히히~~~

그리고, 워터저그 손잡이...

스탠리는 와이프가 강한 거부를 해서 콜맨꺼 핑크핑크한거 들고 다니는데....

스탠리 사믄 혼날거 같아서 못사겠고... 테이블에 옆에 박으면 손잡이로 쓸수 있을거 같기도 하고...

일단 활용도를 생각해봐야겠습니다...

암튼!!! 정성스럽게 만들어주시고, 정성스럽게 포장해주신 물건 잘 받았습니다...

뷁님~ 감사합니다~~~ ^_____________^

추천 7 반대 0

댓글목록

첨스 이쁘장하군요 역시.ㅎㅎ

0 0
레드첨스 너무 곱네요 ^^

0 0
ㅎㄷㄷ
ㅊㅋㅊㅋ

0 0
감사합니다 ^^

0 0
허접해서 민망할 따름입니다.. 쿨럭;; 이제 또 다른 아이디어 제품 만들고 있슈~~ 뻘짓은 계속된다. 쭈욱~~

0 0
3D 출력물 처음봤는데 내구성이나 만듦새가 생각보다 탄탄하고 좋더군요... 덕분에 아주 좋은 경험했습니다^^

0 0
블링블링하네요 ㅎㅎ^^
ㅊㅋㅊㅋ~

0 0
어디 잘 배치만 하면 눈에 확 띨거 같아요 ㅋ~~

0 0
첨스 정말 좋아하는데..봵님~~

0 0
첨스가 회사로고 중엔 쵝오죠 ^^

1 0
어쩔땐 노르디스크요.ㅎ

0 0
아 고급진 이  금손 손길이....

0 0
금손과 금기계의 콜라보죠? ㅋㅋ

0 0
이쁘네요.
비주얼로 산 다는 두 아이템.ㅋㅋ

0 0
음? 그러고보니  콜맨님 첨스그림에 콜맨이라고 써있었는데 그동안 어색하다는 생각을 못했네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기