간만의 지름?? 은 아닙니만... ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만의 지름?? 은 아닙니만... ㅎㅎ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~ 나름 불금입니다만..

덥고.. 습해서... 쪄죽을듯한 불금입니다~ ^^

간만에.. 음.. 오랜만에 배낭이라는 것을 질러보았습니다.

뭐.... 원래는 60리터 정도는 사야 된다고 해서.. 그걸 찾아보았지만.. 없네요. ㅋㅋ

그래서.. 42리터짜리가 있길래.. 나름 쿠폰 먹이고.. 해서 29천원으로 구매를 했는데..

오늘.. 아니 어제 도착을 해서 까보니..  

울 와이프와 첫째 딸이.. 촌스럽다고.. 이거 들고 다닐거면.. 같이 안다닐거라고 하네요. ㅠㅠ

전.. 혼자서 쏠캠 할 날이 올거라고 믿고 산건데.. 

솔직히 선택권은 없었습니다. 빨강과 파랑은 품절이었으니깐요..  ㅠㅠ

의미없는 정가가 259,000원...

제가 산 가격은 29,000원... 약 90% 할인된 가격으로 산거야.. 라고 했지만.. 

반품하랍니다.. 반품 택배비가 5천원인데?? 그래도 하랍니다.. 

그래서 오늘 더 고민하고 반품 하려구요.. ㅠㅠ

혹시나 이거 사실분은.. 녹색은 좀 많이 눈에 너무 튑니다.. 

그럼 다들 즐건 주말 보내세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

저거 메고 어디 가실려구요.ㅋㅋ

1 0
언제가는 갈 것 같은 쏠캠을.. 위해서였으나.. 가지말란 것 같슴다.. ㅋㅋ

0 0
혼자 쓰실건데 어때서요..ㅎ

1 0
글킨한데 직접 매보니 아니긴 아니더라구요 ㅡㅡ;;

1 0
마모트 더플백 그린이랑 좀 다른가 저희부부는 연두색 이쁘다 하고 좋다고 쓰는데..ㅎ

1 0
더플백은 괜찮은것 같아보였지만 배낭 그린색은 아닌걸루 ^^

0 0
냅둬 혼자 갈거야!!흑..하며 글썽하면 불쌍히 여겨 주지 않을까요??ㅎㅎ

1 0
전혀 씨가 안먹힐겁니다. 그러든지 말든지 ㅜㅜ

0 0
이...이쁜데요... ;;;

1 0
상품 설명에 있는 사진은 이뻐 보였죠 ㅋ

0 0
세개를 사서 와이프 첫째따님에게 주셨어야죠
안줘서 삐친거임ㅋ

1 0
아 그랬다면 쫒겨났을겁니다 ㅋ

0 0
네~저건 용량때문에라도 불용이실거같아요~ㅎㅎ

1 0
불용이 맞군요 ㅋㅋ 과감히? 보내야겠어요 ㅜㅜ

0 0
여행 가이드용으로 아주 적합한 가방인데...
혹은 단체여행 조장...용... ^^;;;;;

1 0
가이드용이군요. 역시 눈에 확 튀나봅니다ㅋ 그랬으면 안샀을텐데 ㅠㅠ

0 0
더큰 가방을 하셔야할꺼같습니다.^^ ㅎㅎㅎ

아주아주 큰놈으로요 ㅎㅎㅎ

1 0
그죠? 그래서 환불하려구요 ^^;;

0 0
저도 요즘 배낭부터 하나둘씩 사모으는중인데...이게 뭐가 뭔지 잘 몰라서 나중에 중복이 될듯 하네요ㅜㅜ
텐트랑 코펠도 오는중인디...잘하는짓인가 싶기두 하구요ㅠㅠ

1 0
엥? 배낭왕도 하시려구요? ㅋ

산것중에 괜찮은거 있으면 알려주셔요  ^^
근데 텐트랑 코펠도 또 사신건거요? ㅡㅡ

하늘꿈님처럼 걍 카라반으로 가심이 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기