내일 우짜죠ㅡ.,ㅡ;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 우짜죠ㅡ.,ㅡ;;
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 16:06:09 조회: 534  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

폭염이라니!!!

리빙쉘 개시할려고 했더니 폭염이라니!!!

소나무숲아래 캠핑장이 그나마 나무그늘이고 계곡도 끼고있긴 한데...

덥긴 매한가지겠죠ㅡ.,ㅡ;;

일단 타프도 가져갈 생각이어서 낮에는 타프아래 써큘틀고

잘때만 텐트 들어가야겠죠.....

이번주 많이들 나가시나요?

추천 9 반대 0

댓글목록

우짜긴요.. 달리셔야죠~ ㅋ

0 0

달립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우짜긴요.. 달리셔야죠~ ㅋ

가고싶은데 일해유~~

0 0

지난주말까진 서늘해서 괜찮겠다 싶었는데

일주일만에 폭염이 되네요....ㄷㄷ

0 0

전 시골갑니다~

0 0

저도 본가갈려다가 급 캠핑을 잡아버렸네요....ㅎㅎ

0 0

폭염엔 뤼뷩쉘이라던데요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육수 한다라이 뽑아야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

계곡 있으면 괜찮겠네요 계속 몸을 적셔줘야 할듯 ㅋ

0 0

진짜 뛰어들어야할듯.....

0 0

이렇게 더울때는 계곡이죠~ㅎㅎ

0 0

계곡물이 얼음장같다니 입수를 해야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우짜긴요 달리셔야죠 ㅋ

시원한 맥주와 함께 ^^

0 0

강행합니다!ㅋㅋ

0 0

가셔야죠 리빙쉘 피칭하고 맥주한잔하면 쫙 피로가실듯합니다.ㅎ

0 0

피로가 쫙 풀려서 다음날 일어날수도.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

날씨 진짜 ㅜㅜ
 비그치니 열폭. ㅜㅠ
 마눌님께서 안나가시려고 하네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기