좀 크고.. 괜춘한 장비 질럿습니다 ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 크고.. 괜춘한 장비 질럿습니다 ㅎㅎㅎ
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 16:07:17 조회: 769  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

모아둔 총알 모두 소비하여 캠장비 질럿습니다 ^^;;
카렌스 두대로 다니던 캠핑에...
전기차를 뽑앗더니... ㅠㅜ 짐 놓을 자리가 부족해 보여
12인승으로 질럿습니다... 물론 중고로다가.. ㅎㅎㅎ
이제 테트리스는 안뇽~ ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ~~

많은 무리를 해서 지름신은 당분간 오시지 않을 걸로 예상됩니다 ㅠㅠ
이제 캠핑만 가면 되는데... ㅠㅠ 쥘쥘~

추천 13 반대 0

댓글목록

캬라반 가시죠^^

1 0

가고 싶습니다아~~~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

이제 그냥 눈감고 던지면 끝!

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

실눈은 뜰겁니다 -0-;; ㅋㅋㅋ

0 0

다른 건 몰라도 차량 인증엔 무사고 기원 추천드립니다. (아. 물론 다른 거 지르셔도 추천은 드릴 겁니다만. ㅎㅎㅎ)

그나저나 원하시는 멘트 하나 날려 주세요.. 190 100 사이즈의 문패로 만들어 제주로 날려 드리겠습니다. (이렇게 해서 3종 따려는 건 비밀.. 제주 놀러 갈 때. 쿨럭;;;)

1 0

오~~~~~~~~~ 미리감사합니다 ^_^
마눌님과 의논해서 글자마련 후 쪽지 날리겠숨돵 ^_^

0 0

큰지름만 하시는 무파라님.
들어갈만한 큰거 하나 더 가시죠!

1 0

이번이 젤 큰지름이 아닐까 하네요..
 ㅋㅋㅋ 더 큰거는 빚 좀 갚고 ㅡ,.ㅡ;;

0 0

샵엔 사업용차가 있긴 해야죠 ㅋ 추카드려용
저거 타고 인천상륙작전 펼치면 굿이겠네유

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 사업용이지만 캠핑용으로 쓰는게.. 훼훼훼~~~

0 0

우와!!!시트 다 떼시고 캠핑카로 개조 ㄱㄱㅅ
ㅊㅋㅊㅋ

1 0

개조비용이 카라반 중고비용과 맞먹는다는 소리 듣고 ㅜㅜ
 나들이용으로만 ^_^

0 0

어흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다!!

자 이제 스타렉스용 머리를 올리시면 진짜 막 던져넣으셔도 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

2 0

머리올리면 짜세가 덜 할거 같아서 .. 어닝만 추가하려구요 .. ^^

0 0

트렁크에 연장 꽤나 들어가게 생겼네요! ㅋㅋㅋ
안전운전하시고 무사고 기원합니다! ^^

1 0

축구골대 하나 넣어보려고 생각중입니다 .. 쿨럭~

0 0

테트리스는 이제 필요 없으시군요. 부럽슴다 ㅋ 그리고 무사고 안전을 기원합니다 ^^

1 0

감사합니다 ^_^
 테트리스의 압박을 벗어난 거 같아 기분 져아용~ ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ~

0 0

형이 거기서 왜나와?

왕중에 왕을 가셨군요

카니발보다 더끝판왕 ㅎㅎ

1 0

카니발은 비싸서.. ;;; ㅋㅋㅋ

0 0

이야~~~^^ 이건 정말 축하드릴일이네요^^
안전운전하시고...스똬렉스랑 좋은일만 생기시길 바래요^^
저도 스타렉스 5벤 두대있습니다만...짐이 한가득이라 캠핑용도로 쓸 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다아~ ^^
 가계에서 쓴다고 말햇지만 ㅋㅋ 용도는 캠핑용으로다가..
 1박용은 걍 실어놔두려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

캬~~~부럽습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기