맘에 듭니다 이너카페트.. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맘에 듭니다 이너카페트..
  캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 매트를 스페이스 100 두개로 200*200 사이즈 쓰는데 시트가 참 애매하더군요 침대 시트는 그 사이즈가 6~7만원 넘어가고 에어박스 전용카페트도 넘 비싸고요..피크닉매트류는 질감이 좀 거칠죠... 150짜리 얇은 차렵을 두개 써보기도 하고 침낭을 깔기도 하고 했는데 만족스럽진 않았고 암튼 수긍되는 가격의 시트는 찾질 못했다가 이걸 보게 되네요

2만원 중반에 2미터 넘는 면카페트라니..게다가 디자인까지..ㅎ 미끌림 방지도 워낙 잘되어 있어서 가정에서 쓰기도 굿인듯 합니다 240이하 매트 쓰시는 분들에겐 강추드립니다

링크로는 2.6만이고 지마켓에서 직접 검색해서 쿠폰적용하먼 2.5만 나옵니다

http://mobile.gmarket.co.kr/Couponzone

추천 5 반대 0

댓글목록

왠지 사야될듯 합니다 ~~ 근데부피가 가늠이 안됩니다요 손바닥 올려주세욧 ^^

1 0
두께가 좀 있습니다 접었을땐 스노우라인 구이바다 정도 되고요 침낭처럼 말면 게시판에서 인기있던 마운틴이큅먼튼 침낭보다 좀 큽니다 웨빙으로 당기면 들어갈지도?

0 0
200 ×230 이면 살포시 스페이스 덥어쓰기참좋은

서울하늘님에 템이되는군요

이렇게 내것을 찾아가는게 참 뿌듯하다는 ㅎㅎ

1 0
딱이다를 찾기위한 무수한 중복지출..ㅎ

1 0
공감 백번 ㅜㅜ 무한 중복지출

0 0
이로서 하나더 구매해볼까합니다ㅎㅎ

1 0
불용안되길 바라옵니다 ㅎ

0 0

라스하 바닥에 깔아볼까 해서요

1 0
두께감도 있어 좌식모드에 더 좋을거 같습니다

0 0
영국이냐 미국이냐 고민해야겠군요~ㅎㅎ

0 0
와우메가돔에 고민할 사이즈네요..
 흠.............
 습기 먹으면 안되는데.. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기