시원합니다~~~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시원합니다~~~!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 17:53:13 조회: 552  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현직 월악산 소나무숲아래 캠핑장입니다ㅋㅋ

우려와는 달리 짙은 그늘과 계곡덕분에

전혀 안덥습니다ㅋㅋ

아까 도책해서 짐나르고 피칭할때만 육수좀빼고

계곡내려와서 발담그고 맥주한잔하니

등골이 서늘합니다ㅋㅋㅋㅋ

낼 아침에 일찍 나와야 한다는게 함정ㅠㅠ

자세한 후기는 복귀하고 다시 올리겠습니다ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오...부럽습니다 여름엔 리빙쉘 맞는 거죠??

0 0

생각보다 리빙쉘들이 많이나왔어요.,ㄷㄷㄷ

0 0

더운날 발담그고 맥주~~

보기만해도 시원합니다!

0 0

술도 안취해요ㅋㅋㅋ

0 0

계곡
역시 진리입니다
리빙쉘 자태가 아름답습니다

0 0

한여름엔 무조건 그늘짙은 계곡입니다ㅋㅋㅋ

0 0

데크에 그늘이 많아 좋네요 굿입니다

0 0

여기 열댓개 자리 중에서도 이쪽자리가 그늘이 젤 많은거같아요ㅋㅋ

0 0

리빙쉘 깔끔하네요~ㅎㅎㅎ계곡물엔 엉덩이를 담궈야 시원하죠~ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기