통장을 부탁해!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

통장을 부탁해!!!
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다른 분들은 품절도 잘 되는데 전 왜 다 오는 걸까요...지난 번 25s 6만대도 오더니...
이놈의 대란은 제게만 오나 봅니다...그래서 카드값은 넘실~~통장은 헐렁하네요...ㅜㅜ

(재수 없음 죄송합니다;;사는 곳이 촌인지라 남아 있나봐요;;;)

추천 8 반대 0

댓글목록

못구하는게 무엇인가요?

능력자~

0 0
저보다 고수(?)는 많습니다 ㅎㅎ

1 0
그닥..ㅋ

0 0
안 그닥!!ㅋ

0 0
대란도 온라인도
다사람을 가리는 군요

다 뷁님만 좋아하나봐요 ㅎ

0 0
제 통장은 미워하나 봅니다 ㅡㅜ

0 0
으르렁...크......

그저 부럽습니다

0 0
으르렁....??
깨갱...
^^;

0 0
하늘이 이런것도 내린다는걸 봵님보고 알았죠 ㅎㅎ

0 0
하늘님까지 동원인가요;; ㅋ

0 0
부럽네요..머 남는거있음 저에게ㅎ

0 0
웬만한 건 이제 다 정리를 해서...

뭐 필요하신 거라도??쿨럭;;;

0 0
파세코 쿨러ㅠㅠ
부럽싸옵니다ㅎㅎ

0 0
내년에도 또 나올 거에요 대란은 돌고 돈다고!!

0 0
엄청 빨리 도착하네요. 축하드립니당

전 혹시나 김해점 해봤지만 ㅜㅜ  돈 아꼈어유 ㅎㅎ

0 0
100퍼센트 할인 축하드립니다!!전 꼴랑 40프로 할인밖에!!쿨럭 재수 없음 사과드립니다(__)

0 0
레어템 득템이시라니~부럽습니다~ㅎㅎㅎ

0 0
파세코 쿨러군요.. ㅎㅎ
 이게 대란이었군요.. ;;
 대란 종결자 !

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기