여름엔 계곡이죠 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름엔 계곡이죠
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 19:01:19 조회: 712  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

축령산에 왔습니다

사진 그대로 좋습니다

시설도 주차장도 계곡도

입장료 1천원

주차비 3천원

다둥이는 무료

계곡이 3단으로 되있습니다(물깊이가요)
초등 중학생용
초등 유치원용
유치원 및 영유아(?)
입장제한이 있는건아니고 깊이가 달라서요

특히 몇개의 물놀이용 데크가있어 그늘막 이나 텐트
설치해서 편히 휴식할 수 있는 아주 좋은
휴양림입니다

가장 낮은 곳은 발목도 안되고 세면을 발라
아주 평평하게 물만 잔잔히 흐르는데

이해 안가는게

가장낮은 곳에 아이들이 없어요
물이 낮아 재미도없고
밑으로는 가드없이 잘못하면 떨어질 수 있어서요
그래서 아이들이 잘없습니다

그래서 그런지

여기에 돋자리 피고 의자 피고 다 그럴 수 있는데

식사하시는 가족분이 계시더라고요
장비도 상급으로 헬리x스로 테이블 체어에
아실만한 분일꺼같은데 좀 그렇더라고요

그러면서 아이들이 물총이나 물놀이에
물튀는걸 예민하게
반응하시는게 참 그랬습니다

캠핑 한답시고 저역시 일반분들보다 이것저것 장비만
많지 저 역시 혹시 저런가 돌아보게 되더라고요.

그럼 더위조심하세요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

시원하셨겠네요 데크 잡으셨어요? 몇시쯤 들어가셨나요? 미취학 애들에겐 좀 차갑진 않던가요?

1 0

아뇨 늦게갔다 1시간정도만 놀다왔습니다
ㅎㅎ
6살둘째는 춥다고 못들어 가더라고요
경쟁이치열해 데크잡기 너무 힘들죠 ㅎ

1 0

역시...물이 좀 차가울거 같긴해요 ㅎ
가까워서 가보긴 해야겠네요

0 0

그럼 취사도 되나요?

혹시 데크 못잡으면 그늘막이라도 칠공간은 또 있는건지~

1 0

데크 못잡아도 몇군데더 칠만한데가 있어요
근데 무료인데다 데크위는 대부분 나무라
좋은데 굳이 그늘막 보단

좁은공간 의자와 테이블이나 돋자리가
활용도가 클듯해요

취사는 모르겠어요 하시는분은 없더라고요
도시락이나 다른 기타음식은 드시더라고요

현재 야영장데크는 공사중이라서요
나중에 야영장 데크 (4000원)
잡으면 취사는 되겠죠 ^^

0 0

좋은곳이군여!!!

1 0

요센 휴양림이 좋더라고요 ㅎㅎ

0 0

시원하셨겠습니다.
몽골문화촌 계곡 갈랬더니
데크 공사중이라 못 갔어요..

1 0

ㅜㅜ

공사좀 빨리좀 끝냈으면

한청놀때인데요

0 0

저도 계곡1박이 최고의 선택인것 같습니다ㅋㅋ

잘때 춥겠어요..ㄷㄷ

1 0

안자요 그냥 의자만 살짝 디밀어 앉다왔습니다

계곡 산은추워요

난방해야겠죠

난방하고 짐들어도되니 휴양림좀 됬음 좋겠어요

0 0

축령산도 한번가고 싶은 곳인데 응모해도 꽝이라 ㅋ

1 0

숙박안하셔도 무박으로 다녀오셔도 아주좋습니다

예약없이
그냥 가심되요 ㅎㅎ

0 0

저도 주말에 방화계곡 다녀왔습니다~ㅎ

1 0

이번주도 계곡으로 갑니다 ㅎ

0 0

저희집  근처네요 ㅋㅋㅋ

1 0

헉 남양주 사시는군요

동네주민이시네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기