퇴근박 송지호입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근박 송지호입니다
  캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 12:40:57 조회: 686  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

송지호 6년만에 와보네요
타죽겠다 싶으면 물에 들어가면 되지 왔는데
바람 솔솔 불고 겁내 시원합니다
낮잠 때리기 딱이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

송지호 또 가고 싶네요

즐거운 시간 보내세요

1 0

네 시원하게 보내다 왔습니다..바다 가까운 분들이 부럽네요

0 0

송지호 좋죠~~~ 요즘 블랍들 많이사용하시는거 같아요~

1 0

바다 가까이 사시죠? 부럽습니다 아이가 바다 있는데서 살고 싶다네요..ㅜ ㅜ
블랍라인은 아니고 이지돔이라는 팝업이에요..

0 0

자칼은 팝업인가요??
엄청이쁘네요
팝업도 1등급이있군요

타프가 바다랑잘어울려 시원합니다 ㅎ

1 0

팝업인데 워낙 커서 엑스자 폴대가 들어가용..귀찮다고 볼수도 있는데 차라리 이게 나은거 같기도 하고 장단점이 있네용 빅텐타프는 2만원 주고 산건데 이렇게 써보네요.ㅋ

0 0

자칼색감 진짜 잘뽑았네요~ㅎㅎㅎ

1 0

밤늦게 도착해서 툭 던져놓고 매트만 깔고 자니 좋았습니다 다만..덩치 때문에 타프안에 쓰기 힘들어 또 고민이 시작됩니다..ㅋ

0 0

가장 멋진 퇴근박 같습니다.ㅎㅎ

1 0

해먹하나 깔아주면 좋았을텐데 말이죵.ㅎ

0 0

송지호가 물도 잔잔하고... 물도 맑고 정말 좋더군요....  또 가고 싶은 곳이에요

1 0

잡히는 조개도 맛있고요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기