트레이더스 살만한거 올려봅니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이더스 살만한거 올려봅니다
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 13:05:10 조회: 1,168  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

버팔로 타프 괜찮은데 화이바 ㅜㅜ

물놀이 매트도 좋아보입니다

고양입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

킨텍스인가요?

1 0

삼송 고양입니다

트레이더스요

1 0

아 스타필드네요. 어제갔을땐 별거 없었는데ㅠ

0 0

아...타프는 괜찮아 보이는데 여기 양산은 12만이네요 ㅜㅜ

1 0

ㅜㅜ 타프 좋아보여요

흔들리더라고요

근데 화이바

2000 내수압이라 패스했습니다

0 0

아...버팔로 타프 괜찮은거 같은데요.

1 0

한여름엔 그래요

면이나 블랙타프 터널로 가셔야죠 콜맨님은 ㅎ

0 0

캠알못인데요..
젤 아래 버팔로 익스텐션 그늘막 쓸만 한 수준일까요?
용도는 공원, 해수욕장(아주 가끔) 정도 일거 같은데요

1 0

공원은 대부분 못칠꺼예요

비치는펙이 샌드팩이라도 함들어요 고수아니시면

그늘막이나
파라솔 추천합니다

버팔로타프 다른용도로 타프가없으심 좋긴해요

정정 그늘막이군요

그늘막은 최대한 심플한거 가시는걸 개인적으로 추천합니다

쉽게치고요

버팔로의경우 약간의 전실(?)공간이나 기능은 좋아보입니다

그늘막없으심 사셔도될듯합니다

비싼건아니고요

1 0

답변 감사합니다~

0 0

스크린쉐이드240 추천합니다 요즘 다시 5만원대 진입한거 같던데요 주말에 송지호에서 놀다 추워서 쳤는데 역시 좋다는 생각이 들어요 폴대굵기나 텐션이 다른 3~4만원 그늘막 비해 훨 좋습니다 덜 낭창거리고 안정적이에요 여름엔 그냥 텐트로도 씁니다

2 0

추천 감사합니다!!
현재 뇌이버 기준 6.4네요. 5만원대 기다렸다 낚아 채보겠습니다!

1 0

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EC%82%B4%EB%A1%9C%EB%AA%AC%20%EC%8D%AC%EC%8A%A4%ED%86%A0%ED%8D%BC&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=price&query=%EC%82%B4%EB%A1%9C%EB%AA%AC%20%EC%8D%AC%EC%8A%A4%ED%86%A0%ED%8D%BC

여것도 괜찮아요

비싼건

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%B8%94%EB%9E%8D%ED%8C%9D&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=rel&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=price&query=%EB%B8%94%EB%9E%8D%ED%8C%9D

것보다 저렴한

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EC%9F%88%EC%B9%BC%EB%B8%94%EB%9E%8D&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=rel&showFilter=true&frm=NVSHSRC&selectedFilterTab=price&query=%EC%9F%88%EC%B9%BC%EB%B8%94%EB%9E%8D

괜찮다는평이네요

빅텐이나 버팔로보단
개성있는 그늘막도 많아요 ㅎ

0 0

이렇게 세상 친절하실수가!!!

0 0

카약이랑 플로팅매트 사야될 가격인데 쓰지는 않을거 같고...에휴

1 0

전 매트샀습니다 물을 무서워하는 둘째 올려놓고 같이 놀려고요

카약은 가격이 문제가아니라

부피가 정말
에어텐트급입니다

이건 3만원 아니 줘도 못가지고 다닐듯해요

1 0

네 매트가 욕창매트 삘로 탐나네요 ㅋ

1 0

ㅜㅜ
색까지 같네요 ㅎ

0 0

K2 솔로 메쉬텐트 이번에 샀는데... 가지고 있던 야침과는 맞출수 없는 구조인데...
콜맨 야침 저렴하군요... 엉덩이가 근질근질... ㅋㅋ

1 0

매우저렴하고 튼튼하던데

전이젠 너무 무거워요

삼일정공 보내고는 다시는 야침안산다 다짐했는데...
있음 편하죠 ㅎ

0 0

욕창매트 ㄷㄷㄷ
사고 싶네요..ㅎㅎㅎ

1 0

이번주 개시해  후기남기겠습니다 ㅎ

0 0

저도 매트가 탐나네요
 멀리까지 못가는 게으름병이라...
월계 트레이더스 빨리 생겼으면 좋겠네요 ^^;

0 0

맥주는 없던가요? ㅎㅎㅎ

저번에 수도원 맥주를 사러 갔더만 다 팔리고 없더라는.. ㅋㅋㅋ

1 0

맥주쪽은 못가봤어요 ㅜㅜ

내당님 매추천합니다

올라가서 쿨러놓고 맥주 계속먹기 좋을듯합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기