아레나 찾으셨던분~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아레나 찾으셨던분~
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 13:09:45 조회: 602  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

비슷한 제품을 우연히 고속도로 휴게소에서 봤습니다.

법할로 제품인데, 가격이.. ㄷㄷ

아무래도 법할로 본사 세일할때 기웃거리면

저렴히 구할수 있지 않을까 사료됩니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

아레나가 참 이쁘긴 하죠..ㅎ

0 0

저 제품도 이미 찾아봤죠
아레나랑 똑같아요.
거기에 전용 루프까지있어요 ㅎㄷㄷ
근데 가격은 안드로메다로.. ㅠㅠ

참 저 아레나 구했어요.
아레나 못사서 라스하 재영입했는데
아레나를 누가 판다고 연락이 와서 ㅎㄷㄷ

신경써주셔서 감사합니다 ㅎ

1 0

아레나 얼마에 사셨어요?? 나도 가지고 싶. 아 참아야 하느니라

1 0

1번쓴거... 제가격 다주고 샀어요 ㅠㅠ

0 0

어제 버팔로 검색하니 아레나급 가격이 있었는데 오늘은 제자리네요

1 0

가격이 조금만 낮고
색상도 흰색이었으면 걍 살텐데
색상이 좀 칙칟한느낌에
가격은 넘 비싸고... 암튼 그래요 ㅠㅠ

1 0

그쵸 버팔로나 캠프타운이 디자인이나 색상 선택이 좀 아쉬울때가 많습니다 ㅎ

0 0

으아닛?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

졸지에 와이프 등짝맞게 생겼 ㅠㅠ

0 0

아.. 이넘 비싸더라구요 ㅠㅜ
아레나만큼은 아니지만...
저렴한넘이 블랙야크 랜드스페이스 가끔 중고나라에 나오더군요..
 시세15만 정도...
 제주에 파는 사람이 잇던데 45만에 팔길래 ;;;
 생각해보시라 하고 지켜보고 잇습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기