대박날씨에 캠은 못가고 놀다왓습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대박날씨에 캠은 못가고 놀다왓습니다...
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-23 22:42:49 조회: 586  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

더워서 캠은 못가고 친구들끼리 가족동반 펜션 가따왓습니다 ..
객실 바로앞이 수영장이라 방에서 아이들 물놀이 구경하고 맥주 빨 수 잇습니다 ㅋㅋ
저녁에 간단히 바베큐 먹는데 ... 고기만 먹기 심심하다고 ;;;
친구넘이 즉석으로 근처 해변에서 소라 열마리정도 잡아왓네요..;;; 단30분 만에 ;;; 능력자입니다 ;;;
- 해변은 조개줍기 등이 가능합니다.. 친구넘은 .. 넘사벽 능력자구요 ..;; 옆에서 봐도 신기합니다...
뷁님이 보내주신 문패랑 워터저그 손잡이 잘 받앗습니다^^
아이들이 이뿌고 신기하다고.. ㅎㅎㅎ
우리도 프린터기 사자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 내무부장관께서 단칼에 거절하셧습니다 ...;;; ㅜㅜ

다들 날 더운데 건강챙기시고.. 안캠 되셔요 ^^

추천 12 반대 0

댓글목록

펜션좋네요~~

근데 무파라님 댁이 펜션인데 돈주고 다른 펜션을 가다니요?

1 0

집이펜션같아도... 나가서 자야 ... ㅋㅋㅋ
아무래도 나중엔 집팔고 캠핑카를 ;;;

0 0

역시 사람은 좋은것에 살아야해요

사람도 환경도 좋은것들 뿐이니 ㅎㄹ

1 0

살기좋은 곳이라는걸 제주도분 중에 모르시는분들이 많아요... ㅠㅜ
 많은 곳을 돌아다녀야 이 곳만큼한 곳이 없다는걸 알게되는걸까요...

0 0

자연산 소라!!! 대박!!  맛나겠네요...

1 0

잡다가 해파리에 쓸렷지만 아무도 안챙겨주고 오로지 소라 ㅋㅋㅋ

0 0

그곳이 파라다이스군요.
소라 맛나보입니다..!!

1 0

공짜인지라... 더 맛난다는... ;;; ㅋㅋ

0 0

본의 아닌 프린터 뽐이었나요 ㅡㅡ? 중국산 싼 것도 있습니다. 17만원 정도면 사요. 질러 보세요~

참. 뿔소라 저도 참 좋아라 하는데 말이죠!! ㅠㅠ

1 0

당분간 조용하게 있다가 .. 훅~ 질... 아.. 아닙니다.. ㅋㅋ

0 0

진짜 이런날씨에 캠가는게 무섭네요ㅠ
아 더워...

1 0

회사건물안에서 밖을 바라만 보아도 소름.. ;; 입니다

0 0

소라..먹으러 갑니다. ㅋㅋㅋ

1 0

어디로 갑니꽈~~~ㅋㅋㅋ

0 0

이야- 야간 물놀이도 되나봐요~

1 0

저녁 10시까지 되더군여.. ㅎㅎㅎ

0 0

조립식수영장이라도 안하십니까 ㅎ

1 0

수영장 만들다가 포기했습니다아~~~ ㅋㅋㅋ
 돈이 돈이 .. ;;;

0 0

제주도도 무지 덥다고 하던데

수영장이.있어서 다 행 입 니 다

부러워요

1 0

수영장도 사람들이 넘쳐납니다 .. 후아~
 인구가 너무 많아졌어요 ㅠ.ㅠ

0 0

근데 무파라님 댁이 펜션인데 돈주고 다른 펜션을 가다니요? (2)

ㅎㅎㅎㅎ

여름에는 진짜.. 수영장 딸린 펜션이 최고인것 같습니다. ^^

1 0

여름엔 수영장이 필수인 듯요 ㅎㅎㅎ

0 0

천국이 따로 없네요
이마트 수영장 하나 차리세유

1 0

이마트에서 이제 슬슬 여름기구들 세일할 때가...;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기