여름 캠핑은...물놀이다. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여름 캠핑은...물놀이다.
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해뜨고 해가 질떄까지 물놀이입니다.

텐트 설치하고 걷고.. 무지 힘들지만요~

뒤돌아 보면 이또한 지나가네요~

아침에 눈떠서 놀다 아침 먹고

다시 입수

점심 먹고

다시 입수~

해지고 텐트 복귀후 

불멍~~

이맛이쥬~ 

우리가 캠핑을 가는 이유~

추천 10 반대 0

댓글목록

지금 이 날씨에는 무더위 대책이 물놀이밖에 없죠~~

1 0
네~ 물속에 있으면 좋아요~ 뭘 해도 더우니 이거참 ^^

0 0
아이들한테는 천국이네요

1 0
네~ 물밖으로 안나와요 ㅋㅋ

0 0
씨앤씨 맞나요 작년에 비와서 날려먹은게 넘 아쉽더란 ㅜ ㅜ

1 0
네~ 가격이 사악하지만 사이트 널고 수영장과 편의 시설이 좋아서 ㄷㄷㄷ

0 0
와 보기만해도 조으다

여긴 넘 더워요
ㅠㅠ

1 0
덥쥬~ ㅜㅜ 사무실 밖은 더워유~

0 0
다리밑 선풍기 이게최고인데

다리밑은 선풍기가 안되고

물있는 캠핑장 애들 놀라하고

타프밑 맥주 선풍기가 최고인 계절이죠

요새는 더워서 불멍동 못할꺼같아요

1 0
네~ 여름엔 물가에서 얼음동동 맥주가 최곤데...
이것도 많이 먹으면 쥐약이 되네요 ㅋㅋㅋ

0 0
물놀이도 물놀이지만..
혹시 직업이 쉐프 인가요 ㅡ,.ㅡ?

1 0
저에겐  이마트 피코크가 있습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
더워도 잘 다니시는군요~~ 멋져요.. ㅎㅎ

저도 이번주는 수영장 있는 곳으로 갑니다... ㅎ

1 0
조만간 알콜데이 한번하시쥬~시원한 수영장에서요~ ^^

0 0
시원하니 좋아 보이네유
저도 이번주부터 달려 봅니다

0 0
완전 좋아 보입니다~~ 울 꼬마들 보면 환장하겠네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기