[출석부] 2018년 7월26일 뻘글로 시작하는 목요일! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[출석부] 2018년 7월26일 뻘글로 시작하는 목요일!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요새 날이 너무 뜨겁고 햇빛도 강해서 문득 든 생각입니다.

우산 스킨을 300D 블랙코팅 타프원단으로 만들면 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ

강렬한 레드원단으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 막는것도 막는거겟지만

블랙코팅 원단으로 우산을 만들면 차광효과가 쥑일것 같아서요.ㅋㅋ

해가 너무 뜨겁다보니 낮에 다닐려면 일반 양산보다도

타프원단 우산이 있으면 끝내주지 않을까 싶습니다.ㅋㅋㅋ

하지만 이런날엔 에어컨있는 실내가 짱이라는거....ㅎㅎㅎ

뻘글로 시작해 봅니다

시원한 하루 보내세요~!

추천 9 반대 0

댓글목록

금손이시니까 한번 시도해보시죠?
줄스고 기다리겠습니다.

0 0
ㅋ 출석합니다.

0 0
시제품 제작 해주세요~~~

0 0
출석합니다.

0 0
코스트코에 실버코팅된 아디다스 골프우산 좋더라고요..

0 0
출석합니다.
좋은 아이디어 신거 같아요.  전 그런생각은 해보지도 못했는데.. 
뼈속까지 캠퍼신거 같아요. ^^

0 0
무거워서 팔에 근육 생길듯!!!
운동까지 될듯요!

시제품 줄서봅니다!!

좋은 하루 보내세요!!

0 0
500d로만들어주세요^^
양산으로 어머니드리고싶네요

0 0
공장 가동하시는건가요?ㅋ

0 0
이왕 하시는거 1000d !!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기