드디어 완성~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 완성~!!
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남들 튜닝하는 데 열심히 도움 주면서 정작 제 건 못 하다가 오늘 드디어 알리에서 꼭지(?)가 왔습니다... 

제 스탠리도 드디어 완전체(?)가 되었네요... 어차피 캠핑은 못 가니 공부방에서 정수기 대신에 사용해야겠습니다. 

스티커 뽑는 재미도 나름 쏠쏠하네요.. 하핫~~ 열심히 가내수공업중입니다~~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

물맛 어떠십니까.ㅋㅋㅋ
스티커 뽑는 솜씨가 대단하시네요.

0 0

물맛은 음.. 어떤 단어가 떠오르는데 19금이라 참구요. ㅋㅋ 스티커는 파일 받아서 커팅프린터 돌렸습니다. ㅎㅎㅎ

0 0
우왕 별거 다 하시네요 대단쓰 ~

0 0
일은 기계가. 사람은 거들 뿐이요 ㅋㅋ

0 0
집에 저런게 있다니~~ㄷㄷㄷ

0 0
하나씩 다 있는 거 아닌가요 ㅡㅡㅋ

0 0
스티커 컷팅이 맘에드네요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0
감쇠합니다..ㅋㅋㅋ

0 0
열심히 가내수공업중이시군요... 뽕을 뽑을것 같슴다~ ^^

0 0
브라?? 뽕은 그것밖에 아는 것이 없.. 쿨럭;;;

1 0
많은 것을 알고 계신겁니다.. ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기