타오바오 직구에 손을 대봅니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오 직구에 손을 대봅니다...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 15:55:38 조회: 897  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

농협 경량야침....어~~하다가 할인할때 놓치고 뒤늦게 질러봐요ㅡ.,ㅡ

509위안정도 했던데....쿠폰쓰면 400위안대....아이고배야.ㅠㅠ

사서 잘 쓰면되죠 뭐ㅡ.,ㅡ

이번달부로 진급해서 월급이 올랐으니

오른 월급에 걸맞게 질러봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

2개사서 관세범위도 약간 넘었는데 에라 모르겠다ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

타오바오 시작하셨군요~~ㅊㅋㅊㅋ

0 0

카드를 짤라버려야 할까봐요....ㅠㅠ

0 0

제 카드도 같이 좀 잘라 주세요.. ㅡㅜ

0 0

짜르고 새걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오오 부럽습니다!! 요즘 제가 젤 사고싶은게 바로 저겁니다 ㅋㅋ
양품 기원합니다~

0 0

농협은 그래도 품질이 괜찮으니 믿어볼렵니다.ㅎㅎ

0 0

역시나 골고루 잘 지르십니다~ ^^

전 야침은 무거워도 콜맨으로 그냥 만족하고 있슴당~ ㅎㅎ

0 0

저도 일반야침 하나 있는거 경량으로 바꿀려구요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

판매자와 채팅해보세요~중국은 융통성이 있는 나라입니다~ㅎ

0 0

제가...외국어쫄보라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기