아웃도어는 이제 끝입니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃도어는 이제 끝입니다...
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 22:22:42 조회: 651  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이젠 주님을 영접합시다!!!!
ㅋㅋㅋ

아.. 근데 전 금주자인데 ㅡㅡㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

이미 한잔 드시고 글 쓰시는듯? ㅋㅋ
소콜인가요 맥콜 인가유

0 0

술 못 마시는 거 아시면서 ㅡㅜ

0 0

그 와중에 금복주 멋지네요.ㅋㅋㅋ
누가보면 술장고인줄 알겠습니다.ㅋㅋ

0 0

두꺼비 한 병이면 뭐 끝이었죠.. ㅋㅋ

0 0

거 좀 나노 씁시다~~~~^^

0 0

나노?? 마이크로 보다 더 작은 그거 말인가요?? 전 스울 사람은 아니지만 표준어를 써서요 ㅋ

0 0

처음처럼이 제일 이쁩니다.. ㅋㅋ

캠포에 처음 발을 들이지 말았어야 했는데 말이죠.. ㅠㅠ

0 0

초심을 가지고 더욱 가열차게~~!! 질러 봅시다~!! ㅋㅋㅋ

1 0

지름은 이제 끝일거라 생각했는데.. 에어박스에 난로까지 지르니.. 이게 뭔가 싶어요. ㅎㅎ

0 0

아시잖아요?? 끝날 때까진 끝난 게 아니라는 거. ㅋㅋㅋ

1 0

그래서 처음처럼.. 다시 지르고 싶어요.. 중복 안되게.. ㅠㅠ

0 0

저도 금주자... 쿨럭~ ;;;

0 0

님도 어디 아파요?? 흑 ㅠㅠ

0 0

간경변 있습니다 ㅠㅠ
 생 초기라서 가끔 한잔씩 먹기도 합니다 ㅋㅋ

0 0

코카콜라 왠지 위장한듯 안한듯 묘한 부뉘기네요 ^^

0 0

좀 이쁘죠??하핫!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기