[출석부] 2018년 07월 27일 금요일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2018년 07월 27일 금요일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-27 08:16:08 조회: 356  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 출석부를 올립니다.. ㅎㅎㅎ

오늘이 중복이라네요.. 거기다 블러드문까지~~~

소나기 소식이 있다고 하던데.. 소나기라도 와서 이 더위를 좀 식혀 줬으면 좋겠어요..

딜캠포분들은 더워도.. 이렇게 폭염인데도 나가시나요?

전.. 갑니다.. 매주 나가고 있어요... 에어컨비 줄일려고... ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석~

내당님 좋은곳 있음 알려주세요~~~

1 0

좋은 곳은.. 아직 저도 찾고 있습니다만..

지금 현재는 별난독서캠핑장이 제일 좋은것 같애요.. 왜냐면.. 애들이 시원한 도서관에서 책 읽느라 밥 먹을 때 빼고는 볼 수가 없어요. ㅋㅋ

그리고 아직 새로운 곳은 개척을 못했어유... 가까운 킨텍스만 자주 갔다는.. 먼곳은 와이프가 힘들어하더라구요~

0 0

붉은 달이 뜨면 전쟁이 일어난다는 이야기가..;;;;

1 0

헐..... 늑대가 나타나는 것이 아니구요? ㅋㅋ

0 0

유후~ 출석합니다^^

0 0

출석합니다~!

0 0

출석합니다~너무더워서 캠핑은 포기하고 계곡에 민박 갈계획이네요 ㅎ

0 0

아.. 늑대인간 조심해야겟네요 .. ㅠㅠ

0 0

출석합니다. 캠장비는 늘어나는데.. 너무 더워서 테스트 한번 못하네요...;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기