블랙야크 가산점에서 행사 했던 돔텐트.. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블랙야크 가산점에서 행사 했던 돔텐트..
일반 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 좋아 보이네요...

이거 따로 구하긴 힘들겠져? ㅠㅠ

왜 이제 알았을까요?

동생이 캠핑 한다고 텐트 엄청 찾고 있는데 ㅠㅠ

넘 아쉽네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

캠핑하시는데 처음부터 익스패디션 쓰면 바로 캠핑 접으실 겁니다.. ^^;; 블야에 준리빙쉘급들 20만원 정도에 있는 거 같던데요.. ㅎㅎ

1 0
아 왜 그런가요?
치기 어려운가요?

0 0
시작인분은
얼마전
탐앤탐 콜로니가 딱이었는데 말이죠
리퍼 20만원
Dac폴
반포
적당사이즈
  이더위 곧지나가겠죠 곧 리빙쉘의 계절이니

야크돔은 초기에핫해 쉽지않을꺼같아요

메쉬렉은 간간히 있는거같더라고요

1 0
엄청 저렴하게 풀렸네요..
제거가 아니다 보니 적극적으로 알아봐 주질 못해서요 ㅠㅠ

0 0
요즘 캠은 자주 가십니까 ㅎ

1 0
5월까지 못가다가 6월 한번 7월 한번 갔어요
8월은 두번 계획 있네요...
별 일 없으시져?
동생이 텐트 구해 달라는데 좋은 가격 원하는거 같아서 존버 중이랍니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기