T맵 Nugu 버튼 좋습니다! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

T맵 Nugu 버튼 좋습니다!
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 받아서 연결해서 사용중인데.
이쁘고 편하네요.블랙간지!!
거치대도 싸구려와 달리 묵직합니다.
후기를 보면 말로하면 되는걸
뭐 굳이 버튼을 만들었니 등등 불만글이 많던데
저는 필요할때 마다 계속 부르는게 더 귀찮아서
매번 핸드폰화면 터치해서 사용했거든요.
핸들에 장착하면 바로 사용할 수 있어서 좋네요.
나오면 50%쿠폰으로 하나 살랬는데
패키지 당첨되어서 전 대만족입니다.
이번달 31일까지 하니까 꼬옥~~당첨되십쇼!

추천 6 반대 0

댓글목록

A.C. 이제 축하고 나발이고 안 할래요 ㅡㅜ

1 0
제가 계정 2개 더 돌리는데 혹시나 당첨되면,
뷁님 보내드릴께요.

0 0
전.. 또 꽝이네요.. ㅜㅜ

1 0
힝..ㅠ.ㅠ
제가 더 열심히 축하해줘야겠습니다.

0 0
오늘은 만원 주유쿠폰 나왔어요... 나름 만족합니다 ㅎ

1 0
축하드립니다!!
남은 기간동안 꼭 패키지까지 득하십쇼!!

0 0
음성인식 내비 쓰는데 '집으로, dmb꺼'정도만 써도 편해요 누구는 더 낫겠죠

1 0
도착시간 메세지 보내고
도착메세지 읽어주고  뉴스,전화연결까지
가능해서 사용하기에 따라 편리하더라구요.
음악재생앱도 멜론이랑 뮤직메이트 둘다
가능해서 좋구요.
저는 개인적으로 아주 만족하면서 잘 사용중입니다.
집에서 블투 스피커 있으면,누구 스피커처럼
사용할 수 있구요.

0 0
쓰임새가 좋은가 보내요.
부럽습니다. 저도 곧 되리라는 믿음으로...

1 0
전 버튼 있으니 편하더라구요.
내일 꼭 당첨되시길!

0 0
털석~ OTL..

전 뽑기운이 없는가 봅니다 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기