보낸이 : 맥주 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보낸이 : 맥주
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-27 18:04:41 조회: 466  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

퇴근후 집에 왔더니 잔뜩 쌓여있는 택배들...

다른건 제가 주문한게 맞는데...의문의 1box가 있습니다...

보낸이....맥주....

상자를 개봉하니...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
하얀빛 "사랑" 이 왔네요...

현장에서 맨날 땀을 오백바가지씩 흘리며 일한다고...자꾸 음료나 물만 마시면 더 갈증난다고...ㅠㅠ

오늘도 역시 출근때보다 1키로는 줄어서 현장을 떠난듯 하지만... 전혀 힘들지 않네요^^

이 더위에도 풍채 좋으신(?????) 맥주님...진심으로 감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

오~  햇반님 생각하시는분은 맥주님밖에 없군요

두분 이뿐 사랑하세요~~♥♥♥♥

1 0

어이쿠...거기까진 아니구요...ㅎ
그래두 무슨말씀이든 다 좋아요ㅎ

0 0

두분과의 사랑이 영원하시길~~^^

1 0

ㅋㅋㅋ 감사하다고 해야되나요ㅡㅡ;;

0 0

훈훈합니다~  ^^

1 0

캠포라서 가능한거 같아요^^ㅎ

0 0

당신은~ 사랑받기 위해 태어난 사람~♥

0 0

이야 감동 이네요 맥주님은 역시 천사 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기