자우림이에요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자우림이에요
  캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어디로가나 하다 운좋게 양도가 나와서 급하게 나왔습니다
그늘이 짙어서 타프도 안쳤습니다 1박이라 일 줄면 그저 땡큐죠
여기도 오늘 36도라던데 시원하게 하루 잘 보내고 있습니다
예년이면 물이 차가울듯한데 물온도는 폭염때문에 지금이 좋네요
싸이트가 좀 다닥다닥이긴 한데 계곡이 쥑입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

사진으로만 봐도 시원하네요
에어컨바람 따위와는 비교도 못할 그림...부럽습니다~

1 0
바람 한점 없었는데 시원하게 잘 잤네요 흐

0 0
자칼도 부럽구 계곡도 부럽네요 ^^

1 0
자칼은 그냥 그렇고 계곡이 좋습니다 ㅎ

0 0
쟈칼 텐트 이쁘네요

계곡이 참 좋아보이네요

1 0
명지계곡으로 한번 출정하세요 ㅎ

0 0
그늘이 많아서 시원하겠습니다.

1 0
오랫만에 에어컨 없이도 시원한 밤을 보냈네요 ㅜ ㅜ

0 0
저도 계곡으로 가야되는데 ㅠ
죄다 예약잡은게 아이러니하게도
다 바다네요ㅠ
무섭습니다 살아돌아올수 있겠죠?ㅋ

1 0
잘때가 문제쥬 ㅎㅎ

0 0
계곡 좋네요~~

정보좀 주세요

^^

1 0
가평 자우림펜션인데 캠핑장도 같이해요 꽤 유명해진 곳이더군요 (제가 알정도면..) 명지계곡이 워낙 물이 좋아서..스노우마스크 쓰고 보니 물고기 엄청 많네요 나무와 초밀접한 싸이트가 많아서 그늘이 참 많아 좋더라고요 타프도 안쳤습니다 그리고 가족캠 중심이라 10시 이후로 한없이  조용합니다 싸이트가 좀 다닥다닥인건 아쉬운데 물놀이 하느라 바빠서...36도 찍은 날에도 밤에 시원하게 잘 잤으니 30도정도 여름엔 전 추울듯 합니다..;;

0 0
와~자칼텐트 각이 예술이네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기