비안오겠죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비안오겠죠?
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-28 21:01:24 조회: 491  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘은 비가왔네요

제발

비맞으며 타프치길 바랬습니다

폭염보단 비맞는게 낳을꺼라 생각했어요

다행히 비온뒤 적당할때 쳤지만

그런데도 육수는 최대치였네요

더이상비가 안올꺼같아

플라이도 안덥고

전기요도 너무 더워 안가져왔네요

야인시대 입니다

리어카를 활용하는 곳이죠

최대한 간단히 왔는데도 짐은 던져버리고 싶습니다만 참지요 장비는 소중하니까 ㅜㅜ

내몸보다 ㅜㅜ

전 펌프가 좋은게 없어요
차량용 인텍스랑, 더작은 예비용 튜브용으로
상시넣고다니는
홈플꺼하고
핸디펌프 씨호크꺼 있는데

퀘차2개 넣기도 힘들고

전기펌프가 차량용이다보니

차에서 매트를 불고 이동할 자신이없어

풍선부는 장비를 가져갔습니다

근데 이게 성능이 ㅎㄷㄷ 해요
거짓말 좀 보태 10초면 140 퀘차 다부네요

이번캠 목적인 광명동굴입니다

더위를 피할 수 있는 곳이라 생각했습니다

겸사 스케쥴을 일로 서남 쪽으로 잡았죠

내일은 만화박물관갔다

철도 박물관갔다

귀가 예정입니다

다들 더위 조심하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

동굴있는거보니 도덕산인가요?

즐거운 시반보내세요~~

1 0

광명입니다

12시전에오세요

12시전면 차량만 좀 줄섰다가

입구앞에서는 그냥 입장하는데

12시이후는

차량도 사방으로 줄이고

입구 앞에서 땡볕에 줄 100미터는 서있더라고요

0 0

전 타프 치고 맥주 마시다가 (안마셨으면 죽었을지도 모름다 진짜 더버요)

그러다 소나기 와서 비 맞으면서 타프 물길 만들어 줬는데 시원해서 좋더라구요.

비 맞는게 이리 좋을줄은 ~~~^^

1 0

오늘 비는 정말 달더라고요

생파하고 계시겠네요^^
내일 철수도 차라리 비오면 좋겠네요 전

0 0

오늘은 그나마 덜 더운거 같았는데
비가 왔군요.
내일 시원하게 철수 하시길!!

1 0

오늘 비안왓으면 광명동굴 나오며

집에갈까 고민많이 했습니다

저도 바래봅니다 ㅎ

0 0

광명동굴 앞에 인공 계곡도 아이들은 참 좋아하죠 ^^

1 0

맞습니다

전 전에왔을때 무심코 지나쳤는데 역시 애들은

지나치질 못하더군요 ㅎ

0 0

이시대 참 아버지상입니다 아주 칭찬해~

1 0

캠포인은 다들 유원지 박물관

뮤직컬, 인기 장난감에 빠삭하시죠 ㅎ

0 0

어우 발 사진 시원함다 ~
 풍선 펌프... 신박하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

구멍이 두개라 한쪽을 테입핑해 막고
누르면 부앙!!!!
살려고 가져왔습니다 ㅎ

0 0

풍선펌프...브라보 수준인가요..ㄷㄷㄷ
저도 화딱질이 나서 펌프 좋은걸로 하나 하려고요...싼거만 사다보니 백날 중복지출..에휴..에휴..

1 0

제가늘 그렇습니다 ㅜㅜ

돈은 돈대로나가고

브라보가시죠

0 0

사진만 봐도 더위가...ㅎㄷㄷ....저는 엄두가 안나서 2주째 방콕중이에요~ㅎㅎㅎ

1 0

현명하십니다

ㅋㅋ 저도 캠이목적이 아니라 박물관이 목적이라서요

이제는 가서머할지가 중요해지는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기