캔맥주 칠러 필요하신분? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캔맥주 칠러 필요하신분?
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대전 트레이더스 재고 있대서 가볼려고 합니다ㅋㅋ

추가할인은 없는듯하여 4개세트 19980원인듯합니다..

부산 서면점은 힐인있어서 14000원대라는데ㅠ

혹시나 필요하신분 대구해드립니다ㅋㅋ

약 한시간후 방문 예정!

추천 8 반대 0

댓글목록

어제 이마트갔다가 그냥 왔는데. 이거 성능이 그렇게 혜자라면서요??ㅜㅜ

0 0
양산 트레이더스엔 없다고 본듯한...ㅠ

아직까지 칠러에 대한 혹평은 못본듯합니다ㅋㅋㅋ

0 0
아..대구ㅋㅋ손!!!

0 0
한세트신가요ㅎㅎ

1 0
한셋트죠!!!

0 0
3종 주세요ㅎㅎ

0 0
대구는 사랑이죠

ㅎㅎ

추천합니다

0 0
역시 트레이더스는 지갑털리기 최고입니다ㅠ

0 0
아마존서 직구한 써모스 보냉캔 얼음물500Ml  넣어서 물마셔봤는데 얼음진짜안녹아요 비슷한거면 진짜 좋아요

0 0
스텐 2중 진공이라 고냉은 끝내주죠 뭐ㅎㅎ

잠깐 써봤는데 성능좋네요ㅋㅋ

0 0
355ml 정도는 식기전에 드셔야... ㅋㅋㅋㅋ
훈훈한 대구엔 추천입니다 ^^

0 0
이런게 마트에서도 팔군요~ㅎㅎㅎ

0 0
아.... 빅텐 약7천원에 두개 샀는데.. 4개에 2만원이 안되는군요.. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기