오늘의 뻘짓... > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 뻘짓...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날이 더우니 점차 점차 맛간 짓을 하고 있는 푸우입니다~~~~

뭐 맛간 거라면 맛간 거고 아니면 마는 거지만. 가스 랜턴 다들 하나씩은 가지고 계시잖아요??

근데 거기에 샌딩하기엔 고가이고. 그래서 생각해 낸 것이...

샌딩맛(?) 스티커질입니다~~ ㅎㅎ 어차피 설봉에서 매년 만들어 내는 스페셜 에디션들도 샌딩이 아닌 스티커질이잖아요 ㅋㅋㅋ 

게다가 샌딩은 한 번 하고 나면 끝이지만 이건 뭐 질리면 떼고 다른 도안 붙이면 될 거 같아요. 다만 이 재질이 열을 견뎌 내려나 모르겠네요;;;;

여튼 오늘도 더운데(구라청 말로는 오늘 비온다고 했지만;;) 다들 고생하시고 또 휴가 가 계신 분들은 사고 없이 열심히 잘 놀다 오세요~~ 전.. 수요일부터 휴가입니다만!! 갈 곳이 없네요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

시원하게 고드름으로 하지그러셨어요.ㅋㅋ

0 0
네.. 고드름 갑니다!!님한테 있는 선셋200사이즈로 만들어서 뽐을 드리죠 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㄷㄷ고퀄이네요~
근데 스티커 녹는것도 생각하셔야.....ㅎㅎ

0 0
내열 스티커도 맀는 거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0
녹지않는 스티커도  있군요

세상은 참 넓어요

그나저나 진짜 판매품 퀄 이네요

0 0
기계가 열일 합니다.. 3d프린터는 중국 외노자.. 커팅 프린터는 일본 외노자 ㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
에칭 두어번하고 포기했는데, 요런것도 있군요...
일단 전 루미에르를 2만원대로 구하게되면 다음 시도를 해볼 예정입니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
내열스티커가 있으면.. 와우~~ 괜찮은것 같습니다.

감성이 +2는 될것 같네요... ^^

0 0
퀄리티보소..ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기