주말에 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에
  캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 01:05:00 조회: 475  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전북 진안 감동마을 노지로 가볍게 1박 다녀 왔습니다
노지이다 보니 공용 화장실 하나 딸랑 편의 시설의 전부 입니다
것마저도 너무 머네요
화장실 갈때마다 차타고 이동 했습니다 ㅡ_ㅡ
공구리 타프 아래 시뭔한 물에 발담그고 있으니 더운줄 모르겠더라고요
에박을 들인뒤로 첨으로 파크론 매트에서 자봤는데 두번다시 무모한 짓은 하지 않기로 다짐을. 했습니다
힘들어도 너무 힘드네요
에박의 고마움을 새삼 느껴본 하루 였습니다
이제 자고 나면 강원도로 휴가를 갑니다
고생이야 하겠지만 잘 지내다 오겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

공구리 타프가 진리인듯합니다.  그 아래에서 발 담그고 맥주 마시면.. 캬~~

강원도도 잘 다녀오세요~

1 0

시원하긴 정말 시원했네요
이제 출발하려고 짐 싣고 있는데 왤케 더운건지 ㅜㅜ

0 0

조심히.. 즐거운 휴가 보내세요~

0 0

전라도에 보물 지역이 참많은거 같아요

막상 경기도 살다보니

갈엄두가 안나요 ㅜㅜ

0 0

시호크타기 좋겠네요 ㅎ

0 0

주말에 대부도 갔다가 쪄죽는줄ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기