혹시 8월3일 장령산 휴양림 가실분있나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 8월3일 장령산 휴양림 가실분있나요?
  일반 |
연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 10:20:22 조회: 406  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주말에 한번 위치겸 어떤가볼까해서 갔다 이삭줍기성공했습니다
지인이 물어봐서 이삭줍기한번더 했는데 안간다네요ㅠ
무통장으로 우선해놨고 가시는분있음 취소해드릴께요
위치는 7번 정자입니다 정자 테크는 2만원이예요 파라솔은비추입니다 정자테크있는곳은 나무그늘인데 파라솔은 땡볕입니다ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

다른곳에 갈계획이라 ㅊㅊ만 드려요

0 0

휴가잘보내세요요^ ^

0 0

아... 손들려고 했는데.. 머네요..ㅜㅜ 가다가 지칠듯 .. 추천만 드립니다.

0 0

ㅎㅎ저는가까운데 좀그렇죠? ?

0 0

이반주는 쉬는 주 라서

이렇게 휴양림하나 배워갑니다

0 0

휴양림 하나도몰라요  누가 이야기해줘서 가봤는데 많더라고요~ 가족단위 애들도많아요

0 0

시원하게 잘 다녀오세요..ㅎㅎ

0 0

전2일날 가요 덥지만않길ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기