파세코 지르시나요? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파세코 지르시나요? ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 12:51:46 조회: 477  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년에 산..

파세코와 에비에어가 두개나 있는데도.. 계속 손가락이 계속 클릭을 하게 만듭니다. 

작년보다 기능도 좋아졌고.. 모양도 이쁘고..   계속 사고 싶어집니다.. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

접속이 안되네요..!!

1 0

헉~ 그렇네요~ 와우..

전 그냥 안지를려고 구경만 하고 나왔었는데.. 많이들 사시려나 봅니다.ㅎㅎㅎ

1 0

열렸습니다.
지르십쇼!!

1 0

아뇨... 그냥 구경만하고 말래요... 구경만요.. ㅠㅠ

0 0

써큘 지를려다 그냥 오난 선풍기로 버틸렵니다

1 0

써큘이 없으시면 지르는 것이 맞는데.. 참으셨군요~ ^^

1 0

겨울캠을 안해서 난로도 없어요...

0 0

보고 있늠 계속 사고 싶어서

못본척

0 0

에이에어랑 파세코있어서 넘겼습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기