이마트도가고..k2도 낚앗습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트도가고..k2도 낚앗습니다..
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 13:33:14 조회: 982  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이마트에 요즘 핫한 스크린이랑 맥주담는 컵(?)이 잇는데..
아직 땡기는게 없네요...
오히려 여름 이불용도의 침낭이랑 작년에 핫햇던 테이블 정도가 눈길을 끌엇습니다...
역시 제주는 물품이 한가(?)합니다...;;;

친구덕에 k2공홈에서 그네의자랑 메쉬텐트 하나 건졋는데..
아이디당 한개만 주문되더군요...
근데 실수로 비회원으로 한개 더 주문햇습니다 ;;;
다행이엇다는...
그네의자 하나가 반품 돌려막기 인듯 하네요...
살짝 녹이 잇고.. 도장이 곳곳에 벗겨져잇고..
나머지 한개는 창고에서 오랜시간을 버텨온 느낌이 훅 들어오더군요.. 새거인거죠... 다만 두 군데 하얀 곰팡이가 슬적 피어잇더군요...
이왕 저렴한거 중고로 구입햇다 생각하고 다 끌어안기로 햇습니다 ㅎㅎㅎ

메쉬텐트는 정말 잘 구입한 듯 하네요..
야침하나들고 비박하기 딱인 듯요 ..
하나 더 구입할 수 잇다면 아이들 것도 구해서 같이 비박하고 싶네여 ㅎㅎㅎ
단점은 제 키에 딱입니다.. 180넘는분은 작을 듯하네요...
총알도 없는데 왜 자꾸 ㅠㅠ
날이더워 나가기도 함든데 ㅋㅋㅋ 그래도 모아봅니다 쿨럭~
다들 더운날에 몸보신하면서 달립시당 ^_^

추천 7 반대 0

댓글목록

그네의자 한개면 싸움납니다
두개잘사신듯~
득템 축하드려요~

1 0

안그래도 글 작성동안 둘이 좋은거 쓴다고 ;;;

0 0

제주도는 조용하군요.. ㅎㅎ

전 예전에 콜핑 메쉬텐트 산거 쓰려고 가져갔다가 항상 안쓰고 가져오고 있습니다.. ㅠㅠ

1 0

치고 접는데 5분이면 충분하더라구요..
 달랑 야침만 들고사면 쓰겟.... ;;

0 0

오.. 180 넘으시군요~~ 축하(?)드립니다~!

1 0

177입니다 ㅜㅜ
 제가 마지노선인 듯 ㅜㅜ

0 0

훈훈하게 읽다가 180이란 숫자에
기분이 안 좋아졌습니다...ㅠㅠ

1 0

77입니다 ㅎㅎㅎ
 제 키가 마지노선이더라구요ㅠㅠㅠ

0 0

아들놈에게 야침을 깔아줘보니 세상 좋다고 하네요..야침에서 자고 싶다고..
역시 그때 메쉬텐트를 질렀어야 했습니다..;;;

1 0

아직 늦지 않은 듯 ... 가뭄에 콩나듯 나온... ㅜㅜ

0 0

메쉬텐트가 탐나네요^^
하나 더 구입하셔서 어서 아이들과 즐기는 미니멀 인증해주세여^^ 드넓은 마당에서라도ㅡㅡㅋㅋ

1 0

^^ 집앞 마당에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 이거 인증가볼까 심히 고민해보겟습니다 ;;;

0 0

의자형그네.. 놓쳤는데 부럽습니다 ㅎㅎ
K2 좋은거 득템 하셨네요

1 0

비슷한 대체품이 잇어서 그걸로 할까 하다가 ...
 마침 잘 구해졋네요 ..

0 0

대란품이 여기다 있었네요^^

1 0

대란매니아 친구가 잇습니다 ..;;

0 0

메쉬텐트.
퀄도 좋은거같아요

다가진 분이시군요 ㅎ

1 0

k2 제품들 개인적으로 별로라고 생각하는데...
 메쉬텐트는 인정하겠습니다.. 바람이 얼마나 솔솔 들어올지는 확인 못했지만서도 ㅎㅎ
 딜캠포에 다가지신 분들이 있잖아요 ㅡ.ㅡㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기