팬포머 좋네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

팬포머 좋네요.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

설치도 간단하고 좋네요.
1주일정도 사용했는데 2개 안산거 후회됩니다.
보네이도 아니라면 집에선 전 이거 쓸거 같아요.
소음도 큰차이 없고 바람이 쌔지니까 소리가
좀 더 커지는건 당연한거 같구요.
버려진 선풍기 보이면 줏어서 팬포머 끼울까?
이생각부터 듭니닼ㅋㅋㅋ.

추천 6 반대 0

댓글목록

이건 뭔가요?? 궁금해 집니다~~!

근데 참 신기하고 희안한 거 많이 발견하심.. ㅎㅎㅎ

1 0
선풍기 앞 대가리에 달면
서큘레이터로 변하는 뭐 그런 놈입니다.
앵간한 서큘은 비비지도 못 할거 같아요.

0 0
뭐 굳이 비빌 필요까지야. ㅎㅎ

0 0
좀 시끄럽긴 하지만.. 바람을 멀리까지 보내주니.. 만족합니다.
저는 팬퍼머2 쓰는데.. 신형은 더 조용해 졌나 모르겠네요
거실에 에어컨틀고.. 다른방에 시원한 바람 보낼때.. 정말 좋습니다.
선풍기가 크면 서큘도 커진다고 보면 됩니다.

1 0
시끄럽다는 댓글을 너무 많이 봐서 그런지
전 시끄럽다는 생각이 안 들더라구요.
개인적으로 정말 만족하는 제품입니다.

0 0
막상 선풍기가 없네요..ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 일체형으로 하나 더 살까싶어요.ㅎㅎ

0 0
아 고민의 시간이 옵니다.
사야하나 ㅠㅠ

1 0
올여름 길다네요.
이제 시작인거 아시죠?

0 0
소개시켜주고 칭찬받은 물건입니다 ㅎㅎㅎ
정작 전 아직 ... ㅡㅡㅋㅋ
 하나 달아놔야겟내요...
 선풍기가... 너무 질겨요 ㅠㅠ

1 0
빨리 다세요.ㅋㅋ
선풍기 갯수만큼 사십쇼!

0 0
이렇게또 하나 배워가네요 ㅎㅎㅎ

1 0
요거 좋더라구요.추천입니다!

0 0
20인치 공업용 팬에다가 달 수 있을까요???

1 0
14,18인치만 있더라구요.

0 0
이거 신기하네요

역시 정보왕 콜맨님 ㅎ

써큘에 부착하면 강풍기될까요? ㅎ

1 0
공업용팬에 달면 진짜 어떻게 될지 궁금합니다.ㅎㅎ
선풍기에게 새생명을!!

0 0
저도 하나 배워갑니다 신박하네요 ^^

1 0
선물해도 좋을거 같아요.
선풍기 없는 집 없으니..ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기