뒤늦은 파세코 인증! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 파세코 인증!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 22:12:36 조회: 849  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그저께 도착한 파세코 25s입니다ㅋㅋ

받자마자 사직찍고 베란다 한켠에 고이...ㅋㅋㅋ

폭염에 난로까지 켜서 테스트하기엔 빡셔서

외관검사로 합격점 줄렵니다.. .ㅋㅋㅋ

상부 안전망 고리 하나가 살짝 찌그러진거 말고는 괜찮네요ㅋㅋ

펜치로 살짝 펴서 원상복구 했습니다ㅋㅋ

수납사이즈가 레인보우하고 비슷하네요...

높이만요..ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 지름은 파세코가 더 크긴 하네요...ㅋㅋ

일단 스리슬쩍 레인보우 방출하고 동계도전 해볼렵니다ㅎㅎ

설봉 리빙쉘, 콜맨 빅게임, 짭레와, 파세코 25s면

동계에도 살수있겠쥬?ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

못 살아유~~오늘 써큘도 사셨어야쥬~~!!ㅋㅋ

0 0

잠깐 째려봤으나 보국써큘이 아직 건재해서 놔줬습니다ㅋㅋ

0 0

흐흐 ... 제가찍어놓고 고민하고 잇는 침낭 뽐 드려보겟습니다 ㅎㅎㅎ 빅게임과 견줄만 할겁니더 ~

0 0

있으시겠지만

파세코랑 천장 팬이 궁합이좋죠
동계 가셔야죠 ㅎ

0 0

동계준비 끝내셨네요~ㅎㅎㅎ

0 0

설봉에 쓰일 물건인가보네요..낭만 쩔어~

0 0

저는 진한회색있는데... 흰색도 이뻐보이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기