간만에 장비 구매인증 합니다 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 장비 구매인증 합니다 ㅎ
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-01 12:48:27 조회: 706  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

전번주에 구입했는데

마그나 카트입니다.

집에서 코스트커 웨건쓰는데 이게

차에 넣어놓고다닐 수 있는 부피가 아니라

마그나 핸드카트를 샀습니다

이건 바퀴가 쏙 들어가거든요
루프에 상시넣어놓을려고요

이사한곳이 엘리베이터가 지하주차장까지

안가다보니 상시카트가 필요해서 사고 캠핑장비라

여겨봅니다 ㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

24900원이쥬?? 득템 축하..!!

1 0

6.8인가 정도했어요

비싸더라고요

이건 일반 핸드카트같은데 바퀴가들어가

수납이좋거든요

0 0

오호 좋아요^^

0 0

다산동 떠나신건가요~~
6.8이면 가격 좀 나가네요.

1 0

저 다산동 떠났죠ㅠ

이제 구리시민이예요 ㅎㅎ

0 0

비싼 카트네요~~

1 0

아주 튼실합니다 ㅎ

0 0

고놈 튼실하게 생겼네요..ㅎ

1 0

스트레치코트하면

장비도 많이 담고 나른후 차에다 밖을

수있습니다ㅎ

0 0

추카드려요 ^^
 아시는분이 적지만 .. 나름 작년 대란품 중 하나엿지요..
 정말 유용하게 잘 쓰고 잇습니다 ^^

1 0

마그나도 대란이있었군요

정말 좋아요

대란을 못탔네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

0 0

이 카트가 정말 최고에요~
바퀴까지 딱 접어서 차에 넣어두면.. 꼭 캠핑 아니라도.. 쓸일이 은근 생깁니다.
하다못해 콘도를 가도.. 콘도 카트 찾아서 기웃 기웃 거릴 필요도 없고~

1 0

역시 아시는 분은 아신다는 ㅎㅎㅎ

만능이죠

0 0

비싸네요ㅋ
고급핸드카입니다ㅎ
역시 고급진거만 득템하시는군요 ㅎ

구리가셨으면 득템 찬스가 더 있으신거 아닌가요?
그래서 미리 카트를.....

1 0

짐나르는 전 후지고

카트는 고급지고요 ㅜㅜ

대란을 찾아 공유하도록 하겠습니다

0 0

리조트에서 웨건끌고 다니면 왠지 좀 눈치보이는데, 이건 눈치 안보이고 끌고다닐수 있겠네요 ^^

1 0

내껀데 누가 ㅎㅎ 자신있게 끌고다니겠습니다

가지고 다니면 누가 빌려달라하지 않을까요? ㅎ

0 0

이거 크기가...면적이 스틸쿨러만 한가요?? 그정도만 되도 활용도가 꽤 괜찮을거 같네요^^

1 0

Mcf 놓고
텐트 타프 밑으로 해서 1단하고요

위로쭉 쌓습니다

대신 스트레치 코트있음 좋고요

전 콜맨 웨건 보다 핸드트럭이 수월할꺼같고
코스트코 웨건도있다보니
구입했어요

처음 아울렛매장에서 쓰는거보고 앗
저거다 저걸 사야겠다 란생각이 들었죠 ㅎ

0 0

튼실해 보이네요.. 카트는 필수품이죠..^^;

1 0

지하 엘레베이터 없음 정말 강추합니다

장보고 집에왔을 때도 넘좋아요

0 0

마그나카트 기억해놔야겠습니다 ~~^^

0 0

마그나는 캠장비보단

제가일할때 쓰다보니 좋아서요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기