서울하늘님의 대구 늦은 인증 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울하늘님의 대구 늦은 인증 입니다.
  캠핑장비 |
비니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

귀하디 귀한 블랙야크 메쉬랙을 대구해주셨어요.
큰물건 대구하기 정말 힘든데 너무 고생하셨고 감사합니다.
작년 블랙야크 캐비넷도 있지만 메쉬랙은 위에 투버너도 올릴수 있더라구요.
살짝 올려봤지만 완벽하진 않습니다.ㅎㅎ
블랙 감성에 퀄리티도 좋아요. 다만 수납 가방이 좀그렇네요.ㅎ
조립은 작년 블야 캐비넷과 비슷한 정도로 귀차니즘이 생길수도 있어요.
다시한번 감사드립니다. 대구는 사랑 입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

인증엔 ㅊㅊ

1 0
ㅊㅊ엔 맞 ㅊㅊㅎ

0 0
이쁩니다 ^^

1 0
영롱하네요.ㅎ

0 0
블랙 이쁘네요.
축하드려요.

1 0
블랙 감성이 좋네요.

0 0
블랙 간지 좔좔 납니다 ㅎ

1 0
ㅎㅎ 그렇죠?

0 0
이뽀요~^^
이증엔 추천~

1 0
넵 이뿌죠.ㅎㅎ

0 0
인증글도 사랑입니다 ㅋ
메쉬 걸린 상태로 접어져서 그마나 일 좀 줄일수 있네요

1 0
아 메쉬 상태로 접어 지나보네요. 한번 해봐야겠네요.다시 한번 감사드립니다.^^

1 0
네 맨위 벨크로 안풀어도 되더라고요 중간만 풀었나 기억이...ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기