오늘 파세코 쿨러 달리시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 파세코 쿨러 달리시나요?
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-02 08:16:32 조회: 553  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

롯데마트 대란가에는 못 미치지만
빨간색이라 감성(?)값이겠네요.ㅋㅋ
1박이면 필요없겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

님 콜맨 장비는 언제 사시나요?? 닉행일치를 바랍니다 ^^ ㅋㅋㅋ

3 0

아마도 다 가지고 계셔서 안지르고 계신것이 아닐까? 라는 짐작을.. ㅎㅎ

1 0

닉을 바꿔야겠어요.ㅋㅋㅋ
"카페발"

0 0

제가 가진거 중에 콜맨이 보자...
텐트하나 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아..침낭도 2개 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
그리고...음..
쓰레빠 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠아슈즈도 있네요.ㅋㅋ
저 콜맨 많습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아~ 저도 아쿠아 슈즈 있는데.. 어딨더라.. ㅋㅋㅋ

0 0

고민만 하고 있어요..  사고 싶은데.. 필요없는..

전기쿨러는 없으니깐 사야 될것 같은..  근데 용량이 작아서 애매할것 같아서 패스해야 되나..

무한 루프중입니다. ㅋㅋ

1 0

전 작아서 하나 살까하거든요.
근데 1박이랑 당일치기만 하는데
뭔 의미인가 싶고...
보고있으면 흐뭇 할거 같은데.ㅋㅋㅋ

0 0

어디서하는지 알수있을까요? 저도 고민되네요

1 0

파세코몰 가시면 됩니다.
http://www.pasecomall.co.kr/bbs/board.php?bo_table=event2&wr_id=452
요기요.
1시 몇분전부터 열리더라구요.

0 0

감사합니다.
이제 살 이유를 만들어야 겠네요 ㅎㅎ

1 0

역시 캠퍼시군요.ㅎㅎ
득템하십쇼.

0 0

아이스박스 쿨러없다가 롯데마트 금액보고 질렀는데 전만족해요 텐트랑 웨건이필요해요 특히 웨건ㅠ

1 0

웨건은 꼭 사세요.
정말 편하더라구요.

0 0

저 지난번에 지인 불용인거 구입했는데 뻘건색 이쁘네여ㅎㅎ

1 0

지인찬스가 젤 좋죠.ㅎㅎ

0 0

저도 이게 땡겨요

Mcf를 매우사랑하지만

28리터다보니 상대적으로 작고
1박으로 효울좋고
빨간감성에 코카콜라 스티커 질 하고싶습니다

1 0

말씀 듣고보니 더 사고싶네요.ㅎㅎ

0 0

울 마눌님이 사라고 합니다.. 캬캬캬~~~

1 0

오...!
갑자기 저도 사고싶어지네요.ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!!

0 0

코카콜라 스티커질 하면 이쁘더라고요..ㅎ

1 0

시간이 곧 다가옵니다!!

0 0

작은게 의외로 쓰임새가 많은거 같더라고요..
저도 고민하다가 간신히 참았어요.. 올해 캠장비 지출이 어마어마해서 이제 자중해야 될듯 싶어요ㅠㅠ

1 0

쿨러왕까지 넘보실려구...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기