파세코 사는 사람이 없나봐요.. ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파세코 사는 사람이 없나봐요.. ㅎㅎㅎ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-02 13:06:38 조회: 511  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바로 클릭을 해서 했는데.... 너무 쉽게 되어서리 약간 허무하네요 ㅋㅋ

아마도 롯마에서 저렴하게 다들 사셔서 그런가봐요.. 

추천 4 반대 0

댓글목록

사셨군요.ㅋㅋ
축하드립니다.

1 0

샀는데 찝찝한 이 기분은 뭘까요? ㅋㅋ

0 0

사셨군요.ㅋㅋ
축하드립니다.(2)

1 0

저번 롯데에서 어떻게든 구해봤어야 하나 싶슴당.. ㅡㅡ

0 0

말씀하시지 그러셨어요;;

1 0

그러게요.. 와이프가 허락 안할줄 알고 미리 포기했다가..

이번에는 빨강이라 한번 찔러봤는데.. 쿨하게 사라고 해서..

엥?? 진짜??? 산다?? 하고 계속 되물었네요. ㅋㅋ

0 0

그거 어디서 살수 있는건가요?

1 0

http://www.pasecomall.co.kr/shop/item.php?it_id=1494558341

여깁니다~ ^^

0 0

득템축하드립니다~~
남자는 빨강이죠^^

1 0

남자는 빨강보다는 핑크 아닌가요? ㅋㅋ

득템이 맞는가 사놓고도 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

검정보단 레드죠

레드감성값이

대란가 갭 값어치 한다고봅니다

추천 ㅎ

1 0

저도 그렇게 위안을 삼습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기