알리구매기~ 여름 주력텐트 폴스트링이 늘어져서... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리구매기~ 여름 주력텐트 폴스트링이 늘어져서...
  캠핑장비 |
로닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-02 13:50:37 조회: 646  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

구매처에 문의하니 폴한대에 들어가는스트링 견적가가
1.5~2만정도라네요 급한거도아니고해서 사이즈문의후
알리에선 10분의1정도가격 같네요...
심지어 지금은 더싸졌네요
위 스트링은 경량폴에들어가는 사이즈입니다

혹여 스트링 구매시 참고하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

오..그 고무줄이군요.

0 0

아..  그렇네요 고무줄

0 0

폴대 스트링도 교체를 하는군요.. 하나 알아갑니다. ^^

0 0

끝마디에 보면 묶여있는데 그거를 그냥자르지말구
새로갈거를 묶어서 반대쪽에서 잡아땡기면 힘들이지않고 교체가능해요
근데 보통 스트링탄력이 좀남으면 자르고 다시묶음되세요
 오랜만에 꺼내보니 축늘어져서 재생자체가 어렵네요

1 0

나중에 폴대 늘어지면 도전해보겠슴당.. 감사합니다~~~^^

0 0

넵 즐거운하루되세요~

0 0

다이하면

팔방이인인 그것이군요 ㅎ

0 0

아! 그런가요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기