심심해서 한 지름...... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심해서 한 지름......
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-03 15:09:42 조회: 582  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

내당님의 얼마 전 루메나 선풍기글 보다가 생각이 나서 질러봤습니다.. 루메나 선풍기 다 좋은데 충전상황을 알 수 없다는.. ㅠㅠ

구래서 오죽했으면 오난코리아에 전화해서 들어가는 배터리 알아내서 볼트게이지 달려고 했습니다만.. 오난에서는 적극 비추를 날려 주더군요..(거기에서도 비추를 ㅜㅜ)

그러다 옆동네 누군가 올린 거 보고 LED USB 케이블을 구매했습니다..
3900원하네요.. 무배입니다.. 충전이 되었나 안 되었나 걱정이 1퍼센트 해소되었습니다.. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

잘하셨습니다.. 저도 하나살까? 하다가..  매뉴얼에 적힌대로 4시간 충전되면 완충되었다고 생각하려구요 ㅋㅋ

근데 충전되고 있는지 알수가 없어서.. 케이블 불량이면 모르니깐.. 애매합니다 ㅎㅎ

글구 배터리는 18650이니깐.. 2000mA짜리 2개 있지 않을까요? ㅋㅋ

충전도 1.2A 라고 적혀있더라구요. ㅋㅋㅋ

0 0

대략 난감한 거 정말 싫거든요 전. 하핫..

0 0

신박하군요.
루메나가 없어서 다행입니다.아하하하

0 0

공허한 웃음소리뿐... 하하하하

0 0

신박하군요.
루메나가 없어서 다행입니다.아하하하
 (Ctrl+C, Ctrl+V)

0 0

공허한 웃음소리뿐... 하하하하
(Ctrl+C, Ctrl+V)

0 0

루메나가 있는데 거의 꽂아놓고 써서
그래도 있음 좋을거 같습니다.

0 0

딱 캠장 가지고 갔는데 빈배터리면 대략 난감할 거 같아요 ㅎㅎ

0 0

오아제품이 나름좋죠 고퀄이죠 ㅎ

0 0

오아가 아니라 우와입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 사장이면 야 뭐 그딴걸 넣어서 단가를 올리냐 했을거 같은데 필요템이었네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기